Добавлено: 12 апр 2014, 22:16
Я как обычно затарилась по полной и в этот раз.Столько всего заказываю,а отзыв написать руки не доходят.
Второй раз беру шлейку для собаки - я давно искала такие у нас в городе,но либо цвет не тот, либо размер маленький,либо цена..А эта мне очень понравилось,теперь мои красотульки в розовых шлейках

Правда цвет указывать нельзя,но мне повезло - пришел именно девчачий.Подходит на обхват груди до 47 см. Стоит 90р

Так же для собак брала пеленки впитывающие 15 штук 237 с % - дешевле чем у нас в разы.Вообще смотрю у них очень хорошо пополнился ассортимент зоотоваров.У нас в магазинах такое стоит намного дороже.
Сушилка для посуды (на дачу) - все отлично,кроме слабеньких ножек.Решила собрать посмотреть как она,а когда разбирала еле вытащила ножку из паза и она чуть треснула.Руки у меня конечно криворуки

Мыльница.Я че-то думала она побольше будет.Но красивая!

Дозатор для моющего средства с подставкой для губки Таинство.Брала не себе,но мне понравился.Хочу себе такого плана но только другой расцветки.

Еще брала искусственные цветы (не для дома)

Качество супер! Не ожидала, что они будут так аккуратно сделаны и полностью соответствовать картинке.Советую.Особенно розы.И стоят не дорого.Цена от 44 руб.до 64 руб.

Шкатулка

Маленькая,аккуратно покрашена и вообще сделана аккуратно.

Салатник "Galaxy" 4,0 л лайм.Одним своим цветом поднимает настроение.Брала для замешивания теста. Классный!

В прошлых выкупах брала наклейки для дизайна ногтей 3D

У нас такие за штучку 100р. со стразами,а тут за штучку 7р. с копейками- это с %

этих уже нет на сайте

Прихваты для штор (не себе) .Тоже отлично сделаны.

Чехлы для одежды.Из всех понравились эти

Косметичка- сшита очень аккуратно.

Еще были всякие ручки и маркеры.Тоже за копейки.Особенно маркеры.Качество отличное.
Это все что вспомнила..в целом покупкой очень довольна.Главное тщательно рассматривать картинки
Света спасибо!
Последний раз редактировалось Sofi 16 апр 2014, 18:03, всего редактировалось 1 раз.