первый раз участвовала в закупке, и с удовольствием набрала много всяких вкусняшек) самое главное мармелада, заказывала персиковые колечки но пришлось взять замену сладкие мыши, сначала растроилась что замена, а теперь от мышей не оттянуть) следующий раз обязательно закажу их еще
еще из мармелада брала светлячков и фруктовое ассорти. фруктовое ассорти мне не очень понравилось, а светлячки вкусные но первые 10 штук мне почему то с мыльным привкусом казались) а маме понравился весь мармелад. каждый по своему
заказала чернослив с грецким орехом в шоколаде...очень вкусно, приятно удивил шоколад - вкусный))
обычная курага вкусная) шоколадная мне тоже понравилась а мама говорит что она какая то немного не понятная))
кешью тоже достойного качества, не мусора, не прелый, целенький весь)
арахис в кокосом соке понравился с удовольствием хрумкаю
овсяное печенье не совсем такое как ожидали пришло.. мы думали что оно более рыхлое будетвоот.. когда еще будет закупка обязательно буду участвовать, хотя бы из-за мармелада
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!

Согласна, я тоже прям ожидала такое рыхлое, мягкое, а оно оказывается достаточно твердое, 2 кг для нас оказалось это ооочень много, буду раздавать. Остальное все очень вкусное.