Добавлено: 13 июл 2018, 16:06
Всем огромное

спасибо за отзывы. Быстро собрали второй заказ

Мы уже в очереди на изготовление
Евдокия писал(а):
Конфеты типа Коровки которые, тоже свежие, с мягкой серединкой, но более светлые, чем обычная коровка, отсюда менее насыщенный вкус. За закупку спасибо.
Евдокия, конфеты эти светлые, потому что молочные конфеты. Они сделаны из сгущенного молока и сливочного масла. Никаких красителей, ароматизаторов и консервантов. В этом, наверное, и есть отличие от "обычной" коровки
liza25 писал(а):
Брала суфле в шоколаде (похоже на птичье молоко). Не знаю, я бы не сказала, что наисвежайшее. Несколько конфет были такие, что обертку открываешь, а там половина конфеты, как будто откусанная. И почти во всех шоколад отдельно, суфле отдельно
liza25, все конфетки специально заказываем только в обертке "флоупак", чтобы как можно меньше было повреждений и пр. обстоятельств, связанных с транспортировкой. Но то, что это заводская фасовка, думаю, у Вас сомнений нет. Хочу еще дождаться отзыва
13LL, ведь у вас была коробка на двоих. В любом случае спасибо за отзыв. Такие конфетки при разборе следующий раз обязательно положу в коробку.