Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 2 из 2
 [ Сообщений: 13 ] 
На страницу Пред.  1, 2

 


 Заголовок сообщения: Re: Закваски ViVo Отзывы
СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 13:42 
Аватар пользователя

Не в сети
Мастер слова
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2015, 12:06
Сообщений: 1169
Участий в закупках: 530
Награды: 1
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Закваски ViVo Отзывы
СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 13:42 
Аватар пользователя


MARMILAD писал(а):
_LM_ писал(а):
делала йогурт в термосе - вкусненько *bs* и хочется верить,что полезненько))

Как вы его потом из термоса выскребаете? Или он жидкий получается?

наверное с широким горлом термос.потому что так его не достать, йогурт получается густой

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Закваски ViVo Отзывы
СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 15:09 
Аватар пользователя

Не в сети
Знаток
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 12:16
Сообщений: 523
Участий в закупках: 304
Награды: 5
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 98 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Закваски ViVo Отзывы
СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 15:09 
Аватар пользователя


термос обыкновенный чайный.
ну он же получается утром еще теплый и поэтому не сильно густой, переливаю его в баночку и в холодильник,там он уже приобретает обычную йогуртовскую консистенцию. Да и даже в холодильнике он у меня не становится таким,что его надо прям ложкой выковыривать *bw*

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Закваски ViVo Отзывы
СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 16:06 
Аватар пользователя

Не в сети
Доброта форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2010, 01:16
Сообщений: 7985
Участий в закупках: 680
Откуда: смотря куда смотреть
Награды: 36
Благодарил (а): 3150 раз.
Поблагодарили: 1468 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Закваски ViVo Отзывы
СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 16:06 
Аватар пользователя


Мара писал(а):
MARMILAD писал(а):
_LM_ писал(а):
делала йогурт в термосе - вкусненько *bs* и хочется верить,что полезненько))

Как вы его потом из термоса выскребаете? Или он жидкий получается?

наверное с широким горлом термос.потому что так его не достать, йогурт получается густой

У меня с широким.Пока теплый можно ложкой еще размешать и перелить.А потом он более густой становится.Но главное не передержать,иначе будет намного кислее( я не люблю кислое).
И все закваски по консистенции и по вкусу отличаются (йогурт,симбилакт, ацидолак).Что-то кислее,что-то нежнее.Но мне все понравилось из того что пробовала.

 Профиль  
Ответить с цитатой  


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 2 из 2
 [ Сообщений: 13 ] 



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: