, я посчитала 2 раза. Т.к. они распакованы по мешочкам уверена, что на фирме не доложили...поросята
. Качество? по мне цена соотвествует. Хотите тдеальности, покупайте дорогие, а эти вполне приличные для этой суммы, главное..они темные
Удобноооо! Места мало занимает!
муж сказал что впритык к стенкам
зато пицца огроменная получилась!!!!!
.
. Работает люстра в трех режимах: только галогенки, только светодиоды, и светодиоды+галогенки. Люстра на самом деле очень клевая. Вот несколько реальных фото:

.
Очень хотелось бы все-таки его получить.
.
, я посчитала 2 раза. Т.к. они распакованы по мешочкам уверена, что на фирме не доложили...поросята
Заказывала подобный набор, только цвет другой. И одно пришло с большими грязными пятнами неизвестного происхождения. Т.к. полотенце белое по середине, то это очень заметно. Будем пробовать выводить чем-нибудь.
вот такой: Доломитовая посуда, рисунок "Гуси" LR 4711 Сахарница керам с ложкой LR "Гуси" (х48)
.
. Работает люстра в трех режимах: только галогенки, только светодиоды, и светодиоды+галогенки. Люстра на самом деле очень клевая. Вот несколько реальных фото:

.
Очень хотелось бы все-таки его получить.
.
)
)
[/quote]
Ну, а теперь мне не стыдно и на чай к себе пригласить!!! Спасибо большое, поправляйся, не болей, ты нам нужна!!!