Страница 1 из 6
 [ Сообщений: 55 ] 
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2020, 01:48 

profi-мама, Мисс Путешествие-2013

Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Изображения: 0
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
СообщениеДобавлено: 26 апр 2020, 01:48 

Девочки, рассказываю об одном из товаров компании Greenway! *rose*
- настоящем Хите линейки AQUAmagic - салфетке для стёкол и зеркал *bo-o-o-m*

Изображение

Именно с этой чудесной тряпочки и началось моё знакомство с продукцией компании.
Если кто-то подписан на мой инстаграм, то вы видели мой восторженный отзыв *bq* там.

Что я мою этой салфеткой?
Сейчас расскажу: окна, зеркала, зеркальный шкаф-купе, стеклянный стол, стеклянные двери, хромированные поверхности, экраны телевизоров, ноутбук, холодильник, стекло в духовке и микроволновке и даже глянцевые фасады моей кухни!

Для того, чтобы привести в идеальное состояние любую стеклянную или глянцевую поверхность вам понадобится тряпка и вода - всё! С химией салфетка НЕ ДРУЖИТ!!! Оттирать, вытирать, натирать ничего не нужно! Микрокапли высохнут сами и поверхность станет идеально чистой!
А вы, во-первых сэкономите свои нервы и деньги на покупке химии, а во-вторых не будете лишний раз дышать этой химией!

Мой муж, тот ещё скептик, ворчал по поводу салфетки, но когда увидел результат, лёгкость и скорость уборки, взял свои слова обратно *bs* .

Очищать от пыли и грязи тряпочку можно при помощи хозяйственного мыла.

Я довольна этой чудо-салфеткой на все 100% и с чистой совестью присваиваю ей статус #организаторрекомендует В этом выкупе заказываю для мамы.

Производитель нам обещает срок службы 2 года, так ли это проверим *ok* временем.

Цена Салфетки Aquamagic Ujut для стекла в этом выкупе 385руб.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2020, 20:59 

СообщениеДобавлено: 27 апр 2020, 20:59 

Чтобы полюбить *love* изделия из микроволокна Aqua Magic очень важно знать, как правильно ими пользоваться!

Внимательно прочитайте эту инструкцию!
- Перед использованием салфетку необходимо постирать для удаления технологической пыли из микрокапилляров.

- Салфетки из микроволокна обычно имеют размер 40х40 см или около того. Получается, что салфетка, сложенная вчетверо, удобно ложится в ладонь. Не комкайте салфетку, как обычную тряпку, а используйте ровно сложенной, тогда вы получите целых восемь рабочих поверхностей!
Вот как это получается: при уборке впитывающаяся в салфетку грязь, совсем не проникает на другую ее сторону. Поэтому по мере загрязнения переворачивать и складывать салфетку каждый раз чистой стороной наружу, вот так у нее и получается 8 рабочих поверхностей

- Стирайте салфетку обычным хозяйственным или детским мылом без добавок. Или нашими пластинами для стирки.

- Очень загрязненную салфетку можно намылить и опустить на 2 минуты в кипящую воду. Не держите салфетку в кипятке дольше указанного времени, если микроволокна слипнутся, она потеряет свои свойства!

- Не допускайте контакта салфеток с ацетоном, растворителем, отбеливателем, хлорсодержащими моющими средствами и кондиционерами для воды и другими средствами бытовой химии!

- Сушите салфетку естественным способом, не на батарее и не на солнце.

- Не использовать в условиях высоких температур (не протирать нагретые бытовые приборы конфорки, обогреватели, лампы, не использовать в саунах)
- Не гладить.
- Не подвергать машинной стирке и сушке в центрифугах.

- Все салфетки работают в сухом или влажном, хорошо отжатом состоянии.

- При соблюдении этих простых рекомендаций, они прослужат вам много лет *cool*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 май 2020, 02:21 

СообщениеДобавлено: 06 май 2020, 02:21 

По традиции рассказываю об одном из товаров компании Greenway! *rose*
Это не просто голые факты из интернета, это мой собственный опыт!

Изображение

Итак, в этом посте я честно хотела рассказать вам о салфеточке для мытья посуды, пока в мои руки не попала одна маленькая баночка *beauty*

Баночка-выручалочка!!! *love* Паста “Мистик”

Что говорит о продукте сам производитель?

Чистящая паста Мистик Гринвей предназначена для удаления стойких пятен и сильных загрязнений. Можно использовать и на кухне, и в ванной. Очищает любые поверхности: кафель, фарфор, нержавеющая сталь и т.п.
Вес: 226г Цена 264руб.

Что говорю об этом средстве я?

Паста - огонь! Девочки, я использовала её везде, где позволило моё воображение.
На кухне: я чистила нагар на решётках варочной поверхности - 5 баллов!
Дно в кастрюлях и сковородках от нагара - отлично!
Чайник из нержавейки - 2 минуты и всё супер!
Раковина из нержавейки - блеск.
Мультиварку Панасоник, которой уже лет 10 и она страшнее атомной войны, я отчистила пастой и салфеткой для посуды до бела *shok*

Изображение Изображение Изображение

В ванной: известковый белый налёт на смесителях и хромированных поверхностей - сиюминутный результат - блеск.

Я решила снять наклейки с помощью пасты и салфетки для посуды с новых тарелок - 5сек. всё отчистилось *cool*

Я вышла за пределы квартиры и потащила пасту на дачу, где у меня был застарелый пятилетний скотч на пластиковых рамах, который даже уайт спирит не брал.
Салфетка для посуды в дуэте с пастой справились на УРА!
Но и этого мне показалось мало *handface* я попробовала оттереть капли масляной краски с рам и стекла - и тут паста не подвела!

Изображение

В общем, мне уже самой смешно :D , неприлично так нескромно расхваливать продукт, но ничего не поделать - факт остаётся фактом - это средство однозначно поселится в моём доме и заменит ни одну бутылку вредной химии *ok*

Всем советую Пасту “Мистик” и присваиваю статус #организаторрекомендует *cool*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 08:09 

Знаток

Участий в закупках: 1162
Награды: 1
Благодарил (а): 12 раз.
СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 08:09 

Надо было видеть как мой скептически настроенный муж *nea* за полчаса с энтузиазмом помыл окно на кухне и весь балкон *beauty* *beauty* *beauty* , казалось его не остановить :D
И всё это благодаря чудо тряпочкe Renesme! Света спасибо!
P. S. сказал цена оправдана
P. P. S. Заказала теперь другие, и пасту тоже)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 14:06 

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 14:06 

Уже традиционно делюсь с вами своим опытом использования продукции компании Greenway *beauty*

Сегодня расскажу вам о салфетке для мытья посуды.

Изображение

Так вот, девочки, "Салфетка для мытья посуды" - так она только называется, моют ей абсолютно всё *ok* Использование и область применения ограничиваются только вашей фантазией.

У меня есть посудомойка, как и у большинства современных хозяек, поэтому изначально салфетку я купила, не для мытья посуды, а чтобы ухаживать за варочной поверхностью. Варка моя из нержавейки, готовлю я много и часто и при этом люблю, чтоб поверхность была в идеальном состоянии. Но сами знаете, то капли жира, то что-нибудь скипит, или брызги какие - нужно мыть после каждого приготовления пищи :-?/
Химией против жира я не пользуюсь, т.к. перчатки не люблю надевать, а химия разъедает кожу рук и ещё я задыхаюсь. Поэтому чистила раньше варку меламиновой губкой, которая, кстати, также страшная химия *handface*

И вот получила я свою салфеточку. *beauty* Мягкой стороной в четыре сложения за считанные секунды варка чистая до блеска!
В первые дни мыла только варку. Но мне ж мало... стала мыть салфеткой раковину из нержавейки, фрукты и овощи. Холодильник, вытяжку - всё на УРА!
Ради интереса затестила на жирных сковородках - реально скрипит *ok*
Потом пришла моя паста "Мистик" и уже в тандеме я использовала эти два средства. Об эффекте я рассказывала в прошлом отзыве ;)

На что хочу обратить Ваше особое внимание!

Перед первым использованием салфетку необходимо опустить в кипящую воду на 2 минуты, после этого вынуть и прополоскать под проточной водой.

Цена Салфетки для мытья посуды 231руб. и никакой химии! *cool*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 май 2020, 17:51 

Белка в колесе, Знайка-2015, Любимый участник СП-2016, Помогатор-2016, Леди "Танк",Скорая помощь-2017

Участий в закупках: 2719
Награды: 28
Благодарил (а): 2136 раз.
СообщениеДобавлено: 17 май 2020, 17:51 

У меня верхние фасады на кухне - пластиковый глянец молочного цвета. За неделю заляпываются пальцами. Раз в неделю соответственно приходилось мыть с помощью средства для стекол и бумажных полотенец. Тратила на это минут 15. С этой тряпочкой - 2 минуты. Это просто находка для глянцевого фасада. Только тот фасад, что над плитой не берет. Там оседает парафин, жду другую тряпочк, пожестче, потом отпишусь. Тряпочку для стекла заказала маме

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 21:45 

Авторитет

Участий в закупках: 1075
Награды: 32
Благодарил (а): 2019 раз.
СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 21:45 

Я брала пластины для стирки детского белья.
У меня проблема-я не могу даже один раз вздохнуть порошком-сразу задыхаюсь,поэтому порошка в доме нет давно.Стирала в основном гелями,чтобы не пахли и не рассыпались.
Взяла на пробу пластины-мне понравилось.
Из плюсов: можно 1 пластину разделить на любое множество кусочков,в зависимости от количества белья(делила на глаз). Если загружен целый барабан-1 пластины достаточно.Отстирывает хорошо, отстирался даже фломастер! *crazy* Мне даже показалось,что цвет тканей ярче стал после стирки. Запаха нет никакого,для аллергиков-находка. Вещи на ощупь мягкие,приятные. Кондиционер не использовала-и так все отлично вышло.
Из минусов: дороговато,но я по практикую еще,посмотрю на сколько в итоге стирок хватит.Опять же экономия на кондиционере.
Спасибо, продукция нравится!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 22:46 

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 22:46 

Спасибо, девочки за отзывы *rose*

Про пластины, я читала, что ими так же моют посуду в посудомойке

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 май 2020, 10:25 

Знаток

Участий в закупках: 1162
Награды: 1
Благодарил (а): 12 раз.
СообщениеДобавлено: 19 май 2020, 10:25 

tanya3385 писал(а):
Надо было видеть как мой скептически настроенный муж *nea* за полчаса с энтузиазмом помыл окно на кухне и весь балкон *beauty* *beauty* *beauty* , казалось его не остановить :D
И всё это благодаря чудо тряпочкe Renesme! Света спасибо!
P. S. сказал цена оправдана
P. P. S. Заказала теперь другие, и пасту тоже)

А ещё тряпочка для стекол идеальна для вытирания запотевшего зеркала в ванне после принятия душа *cool*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 май 2020, 22:03 

Мастер слова

Участий в закупках: 1406
Награды: 11
Благодарил (а): 214 раз.
СообщениеДобавлено: 21 май 2020, 22:03 

Renesme писал(а):
Уже традиционно делюсь с вами своим опытом использования продукции компании Greenway *beauty*

Сегодня расскажу вам о салфетке для мытья посуды.

Изображение

Так вот, девочки, "Салфетка для мытья посуды" - так она только называется, моют ей абсолютно всё *ok* Использование и область применения ограничиваются только вашей фантазией.

У меня есть посудомойка, как и у большинства современных хозяек, поэтому изначально салфетку я купила, не для мытья посуды, а чтобы ухаживать за варочной поверхностью. Варка моя из нержавейки, готовлю я много и часто и при этом люблю, чтоб поверхность была в идеальном состоянии. Но сами знаете, то капли жира, то что-нибудь скипит, или брызги какие - нужно мыть после каждого приготовления пищи :-?/
Химией против жира я не пользуюсь, т.к. перчатки не люблю надевать, а химия разъедает кожу рук и ещё я задыхаюсь. Поэтому чистила раньше варку меламиновой губкой, которая, кстати, также страшная химия *handface*

И вот получила я свою салфеточку. *beauty* Мягкой стороной в четыре сложения за считанные секунды варка чистая до блеска!
В первые дни мыла только варку. Но мне ж мало... стала мыть салфеткой раковину из нержавейки, фрукты и овощи. Холодильник, вытяжку - всё на УРА!
Ради интереса затестила на жирных сковородках - реально скрипит *ok*
Потом пришла моя паста "Мистик" и уже в тандеме я использовала эти два средства. Об эффекте я рассказывала в прошлом отзыве ;)

На что хочу обратить Ваше особое внимание!

Перед первым использованием салфетку необходимо опустить в кипящую воду на 2 минуты, после этого вынуть и прополоскать под проточной водой.

Цена Салфетки для мытья посуды 231руб. и никакой химии! *cool*

Свет, только эту надо на 2 мин. в кипяток или все перед использованием надо подержать 2 минуты в кипятке ?

Ответить с цитатой  

Страница 1 из 6
 [ Сообщений: 55 ]