, потрудился на славу на всех 68 кв.м ВНИМАНИЕ с 3 отметочками на батарее
Боже сколько пылищи и крошек с песком он собрал
,уборка была в воскресенье,спецом вчера ничего не трогала, проверку прошел,лампа явно работает обезвреживатель
т.к запах больничный исходит.
напрочь отказался, но у меня более 3 см высотой ворс, поэтому я и особо на это не надеялась, углы прекрасно очистил, мебель не бьет, черный коврик -циновку не видит, обходит, я читала что они все не видят черное
, вот это меня расстроило немного, в остальном я довольна! порожки прекрасно переезжает, нигде не застрял

в шоке. Наверно надо к ниму привыкнуть. Он как сумашедший ездит по всей квартире. Об мебель не бьется только ровную, а об ножки стула, дивана, батарею бьется как дурак. Я бегую рядом и хватаюсь за сердце. Будем смотреть дальше. Котам развлечение.
в шоке. Наверно надо к ниму привыкнуть. Он как сумашедший ездит по всей квартире. Об мебель не бьется только ровную, а об ножки стула, дивана, батарею бьется как дурак. Я бегую рядом и хватаюсь за сердце. Будем смотреть дальше. Котам развлечение.

. Короче довольна очень очень. Ктати окономойщик шумит сильней, чем пылик, но коты быстро привыкли, от обычкого пылика они сидят под кроватью . Карине огромное спасибо
. Идеальная закупка- быстро собрали и бысто получили.

. Короче довольна очень очень. Ктати окономойщик шумит сильней, чем пылик, но коты быстро привыкли, от обычкого пылика они сидят под кроватью . Карине огромное спасибо
. Идеальная закупка- быстро собрали и бысто получили.
. Идеальная закупка- быстро собрали и бысто получили.Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |