Универсальное полотенце из специальной гигроскопичной ткани. Прекрасно подходит для работ на кухне, в быту и для личной гигиены. Отлично натирает посуду из керамики, хрусталя, стекла, металла и никелированные поверхности. Полотенце хорошо подходит для просушки фруктов и овощей. Выполнено в яркой цветовой гамме, имеет современный дизайн и деликатную мягкую фактуру. Размер - 40х70 см, цвет - баклажан. ЦВЕТА разные!
Варежка для уборки из микрофибры с длинным ворсом Пыль не остается на поверхности,она прилипает к варежке,нравится!!! удобная форма варежки!
Набор салфеток из микрофибры для ванных комнат "Люкс" (1шт., размеры: 40*40) для ванных комнат,натираю краны и саму ванну (акриловую)
МОЙ ХИТ у меня все детские вещи которые стали малы,упакованы в них очень экономят место! + никакой моли и пыли!Удобно в поездку упаковывать,экономит место в чемодане
Набор вакуумных (компрессионных) пакетов для хранения вещей (3 шт.) + насос в подарок.Рекомендую брать с насосом!
Очень полезная вещь для шкафов на которых нет доводчиков,приклеиваются легко и держаться отлично!!! таким образом от удара не портится мебель
Арт. Ch-casa FPS9006A
у меня такая только др фирмы,удобно детские комбинезоны вешать за лямки! Вешалка для сумок и ремней, с ПВХ-покрытием размер: 23х27 см хотя они предназначены для другого
, и тряпочки для ванной комнаты-одну в ванне оставила, а другой зеркала и стекло мою-супер. никаких разводов.
, и тряпочки для ванной комнаты-одну в ванне оставила, а другой зеркала и стекло мою-супер. никаких разводов.
Пыль на зеркалах убирает на раз, думаю и окна хорошо будет ими мыть. Осталась очень довольна, в этот раз думаю побольше всего возьму!

.