woman_Olga
Форумчанин года-2014, Ангел-спаситель, Добрых дел мастер, Интеллигент-2017
Участий в закупках: 68
Награды: 43
Добавлено: 13 ноя 2012, 20:29
ann.novikova писал(а):
Я заказывала люстру и триммер, триммер со второго раза заработал) люстра так себе, приехала не битая, не поцарапанная, а когда начали ее вешать оказалось что какие-то детали больше положенного, пришлось лишнее отпиливать

вкрутили
лампочки по 60 ватт и на кухне стало пахнуть чем-то горелым, пришлось на 40 ватт лампочки менять, пока работает

и на самом деле в магазине такую люстру скорее всего не купила бы

Лампочки сейчас в люстрах нельзя больше 40 вт, мне электрики говорили)
Я тоже получила свой светильник-бра) деталей действительно много))) Сама даже и не справлюсь)) хотя много чего из мебели пришлось собирать самой) Но детали выглядят вполне симпатично, тем более за такую цену 185 руб +орг.сбор
Очень довольна туркой. заказывали Турка 600гр медь артикул 600gr - 346,80 руб. - у нее такая красивая фигурная ручка, в магазе такая бы стоила не меньше 700 руб. приценивались)
еще заказала Чайник-завар. артикул 21876 - 0,5л с термо-колпаком МВ - 255 руб. - просто супер, красивый как на картинке, внутри железное ситечко, широкое горлышко, т.е. заварка льется как надо)
Еще Подставка вращающ. под закуски MB артикул 3050 купила. не знаю зачем)) но вполне приличная, не обманула мои ожидания.
Так что - спасибо Насте за закупку! мы довольны