У меня пододеяльник сел сильно, одеяло не помещается Стираю при 40 градусах, сначала как обычно дал усадку, но не критично, а после нескольких стирок сантиметров 5-7 в ширину
*shok* у меня не село ничего а комплектов 5 с этой закупки , может вы в 60 градусах стирание?
Конечно на 60. Это ж не одежда. И считай мы 8 часов его ночами трем, как его на 30 стирать. И тем более это хлопок, он не должен садится с такой интенсивностью. Ткань для постельного белья должна быть уже с усадкой. Или пошита с этой погрешностью.
_________________ Не надо забывать, что мы летим на огромном камне через космос. По сравнению с этим, все происходящее - неважная, мелкая фигня.
*shok* у меня не село ничего а комплектов 5 с этой закупки , может вы в 60 градусах стирание?
Конечно на 60. Это ж не одежда. И считай мы 8 часов его ночами трем, как его на 30 стирать. И тем более это хлопок, он не должен садится с такой интенсивностью. Ткань для постельного белья должна быть уже с усадкой. Или пошита с этой погрешностью.
На 40 стираю спим 5 дней Макс неделя, я ж глажцу еще
На 40 стираю спим 5 дней Макс неделя, я ж глажцу еще
У меня вот машинка какая то хитроумная, постельное ставит на 60.
_________________ Не надо забывать, что мы летим на огромном камне через космос. По сравнению с этим, все происходящее - неважная, мелкая фигня.
У меня пододеяльник сел сильно, одеяло не помещается Стираю при 40 градусах, сначала как обычно дал усадку, но не критично, а после нескольких стирок сантиметров 5-7 в ширину
Какая ткань?
Поплин сел, стираю при 40, не более, сама удивляюсь, не первый разберу до этого не замечала таких изменений
У меня комплекты и поплин, и бязь. После стирок цвет сохраняется, при этом я стираю 60, иногда 95. Может немного и садится, я не заметила, одеяла влезают без проблем. Единственное, все же бязь изнашивается быстровато, поплин подольше служит.
Заказывала махровую простынь на резинке и махровые наволочки. Не совсем привычно, конечно, но так приятно было спать! Детский комплект ещё брала и отдельные две простыни на резинке. Дочке тоже очень понравилась махровая простынка. Буду заказывать ещё:)
Девочки, а кто-нибудь брал одеяла-покрывала из поплина на кровать? Как они по качеству? Хочу покрывало из натуральной ткани, у меня красивое, шили к шторам, но синтетика, летом не очень приятно. Вот такие: