Страница 4 из 6
 [ Сообщений: 55 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2020, 18:56 

Магистр

Участий в закупках: 836
Награды: 31
Благодарил (а): 153 раз.
СообщениеДобавлено: 10 июл 2020, 18:56 

Сарасвати писал(а):
Подскажите чем от жира отмыть саму салфетку для посуды (зеленую)? Я ей мыла варочную и что-то теперь она мне на ощупь прям жирная *shok* Если мылом, то например хозяйственным можно? Просто горячей водой не помогло.

Не только можно, но и нужно!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2020, 16:48 

profi-мама, Мисс Путешествие-2013

Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Изображения: 0
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
СообщениеДобавлено: 12 июл 2020, 16:48 

Сарасвати писал(а):
Подскажите чем от жира отмыть саму салфетку для посуды (зеленую)? Я ей мыла варочную и что-то теперь она мне на ощупь прям жирная *shok* Если мылом, то например хозяйственным можно? Просто горячей водой не помогло.

Здравствуйте. После каждого применения салфеточку простирываем обычным хозяйственным мылом без содержания диоксида титана. Сушим естественным путём *rose*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2020, 17:26 

Мастер слова

Участий в закупках: 1335
Награды: 13
Благодарил (а): 283 раз.
СообщениеДобавлено: 13 июл 2020, 17:26 

Renesme писал(а):
Анюта писал(а):
Попробовала и я сегодня тряпочку для стекол(((( Именно из-за неё я сегодня зеркала мыла два раза. После тряпочки таааакие разводы. Ужас. Она не стоит и половины своей суммы. :(
Лучше обычной тряпкой и бумажными полотенцами. *beauty*

Аня, значит ты неправильно использовала салфетку, это единственное объяснение. Я не поверю никогда, что есть разводы.

Салфетку нужно намочить, очень хорошо отжать и после этого протирать поверхности. Разводов не будет 100%
Если до этого ты использовала химические спреи, нужно всё это смыть с поверхности.

Я использую эту салфетку ежедневно, и знаю о чём говорю.

Пользуюсь салфеткой для стёкол больше месяца. Вывод такой. Зеркала, именно зеркала, она чистит плохо! У меня всегда идеально чистые зеркала. Салфетка, хорошо отжатая, оставляет на них разводы! Допускаю, что у каждого свои понятия о степени чистоты. Может, кому-то норм, но салфетка идеально не чистит. Со стёклами и глянцевыми поверхностями справляется нормально.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2020, 19:51 

СообщениеДобавлено: 13 июл 2020, 19:51 

Девочки, очень советую обратить внимание на функциональные леденцы Ecodrops *cool*
Обладают направленным действием, при чём эффект практически моментальный! Я сама испробовала леденцы для улучшения мозговой деятельности и успокаивающие. Если вы сталкивались с такой проблемой, что шли в куда-то, а пока дошли, забыли зачем пришли :D , то вот эти леденцы, то что доктор прописал *beauty*

Изображение

Леденцы не содержат сахар, можно использовать даже диабетикам. Очень хвалят ещё леденцы для защиты организма от простуды.
Очень популярны в Европе, там они разлетаются на ура, у нас только начинают набирать оборот.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 17:19 

СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 17:19 

Сегодня расскажу вам о моём новом любимом *love* продукте!

Варежка-мочалка AQUAmagic Nega

Изображение

Можете поверить в то, что теперь чтобы вымыть тело до скрипа вам не понадобится ни мыло, ни гель для душа и даже скраб покупать или готовить самим больше не нужно?
А вот я вам расскажу, что это действительно так!

Фишка продуктов компании Гринвей в уникальном микроволокне, которое в комплексе с водой способно очистить любую поверхность от грязи и жира БЕЗ ХИМИИ!
Мочалка Nega сделана из этого же волокна. Я купила эту варежку для банных процедур.

По субботам у нас традиционно банный день. Обычно я беру с собой мёд, скрабы, щётку и провожу процедуры для кожи. Теперь варежка заменяет мне сразу несколько этапов очищения и массаж.
Что же она умеет?
• В сухом виде её можно использовать для антицеллюлитного массажа! Лёгкими массажными движениями снизу вверх. Булки после неё горят! А это значит, что улучшается кровообращение.
• Далее попарились, намочили варежку и по распаренной коже прошлись хорошенечко в два приёма. Грязь, кожное сало всё скатывается катышками *cool* не огонь, а огнище!

Использовать её можно конечно же не только в бане, но и дома в ванной и душе. Во-первых экономим на моющих средствах, во-вторых экономим воду и даже в душе получаем эффект сауны.

Для любителей фитнеса варежка отличное решение! Не нужно таскать с собой гель для душа, который вечно разливается в сумке.

Так же удобно брать мочалку с собой в поездку *bq*

Ну и если не знаете, что подарить худеющей подруге, то вот вам отличный вариант ;)

Цена варежки-мочалки AQUAmagic Nega 693 рубля.

даю 10 и 10 баллов и присваиваю статус #организаторрекомендует

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2020, 20:26 

Новичок

Участий в закупках: 221
Организованных закупок: 5
Благодарил (а): 0 раз.
СообщениеДобавлено: 24 июл 2020, 20:26 

Хочу поделиться впечатлением о твердом сухом шампуне (кокосовом). Мой первый кусочек уже подходит к концу. Запах очень приятный, ненавязчивый, пахнет кокосом. Мне хватило одного шампуня на 2 месяца - при условии что у меня длинные волосы и мою их очень часто - считаю что это очень выгодное предложение (290 рублей за 2 месяца). Хорошо пенится и очень экономичный. Волосы на мой взгляд меньше грязнятся и остаются чистыми дольше, чем при использовании другими средствами для мытья волос. Всем рекомендую.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2020, 01:45 

СообщениеДобавлено: 25 июл 2020, 01:45 

Anna67 писал(а):
Хочу поделиться впечатлением о твердом сухом шампуне (кокосовом). Мой первый кусочек уже подходит к концу. Запах очень приятный, ненавязчивый, пахнет кокосом. Мне хватило одного шампуня на 2 месяца - при условии что у меня длинные волосы и мою их очень часто - считаю что это очень выгодное предложение (290 рублей за 2 месяца). Хорошо пенится и очень экономичный. Волосы на мой взгляд меньше грязнятся и остаются чистыми дольше, чем при использовании другими средствами для мытья волос. Всем рекомендую.

Анна, спасибо за отзыв - вижу Вы 3 шт. в новом выкупе заказали *beauty* мы тоже попробуем это чудо

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2020, 12:27 

Новичок

Участий в закупках: 80
Награды: 1
Благодарил (а): 10 раз.
СообщениеДобавлено: 11 авг 2020, 12:27 

Светлана огромное спасибо за эти чудо закупки. У меня за 11 выкупов уже есть практически все тряпочки!!!! ни одной тряпочкой я не разочаровалась!!!
Тряпочки для стекла супер!зеркала и окна моются за считанные минуты, никаких разводов нет!
Очень нравится универсальная тряпка , пыль вытирает на отлично, любые мелкие загрязнения легким прикосновением убирает. Очень нравится как она чистит все металлические поверхности в ванне и кухне! никаких разводов!
порошок мистик тоже очень нравится, убираю им все трудно выводимые пятна!
Паста и диск пока использовала только для белой обуви, удобно!
Но самая моя удачная покупка это чудо швабра. Я уже купила ее не только себе, но маме и свекрови. Мыть полы в удовольствие!!!! она удобна как для сухой так и для влажной уборки!
Из последних моих приобретений это набор тюрбан+косметическая салфетка! Волосы у меня густые и этот тюрбан высушивает волосы за 10 минут, остаются слегка влажными после него. Плюс очень удобно держится на голове.
Его очень рекомендую, вещь классная. С утра голову помыл, в тюрбан, пока кофе пьешь, они уже почти сухие.
Салфетка тоже смывает макияж, но к ней пока не привыкла.
Варежка для уборки тоже очень удобна, с легкостью убирается пыль с полок, со статуэток и тд
Салфетка в рубчик тоже понравилась, впитывает очень хорошо. еще я пробовала завернуть в нее зелень и в холодильник, зелень не вянет долго.

Для меня минус один, то что нельзя их стирать в стиралке. Так бы закинул и все, а приходится стирать руками.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2020, 14:44 

СообщениеДобавлено: 11 авг 2020, 14:44 

barnevaanna1983 писал(а):
Светлана огромное спасибо за эти чудо закупки. У меня за 11 выкупов уже есть практически все тряпочки!!!! ни одной тряпочкой я не разочаровалась!!!
Тряпочки для стекла супер!зеркала и окна моются за считанные минуты, никаких разводов нет!
Очень нравится универсальная тряпка , пыль вытирает на отлично, любые мелкие загрязнения легким прикосновением убирает. Очень нравится как она чистит все металлические поверхности в ванне и кухне! никаких разводов!
порошок мистик тоже очень нравится, убираю им все трудно выводимые пятна!
Паста и диск пока использовала только для белой обуви, удобно!
Но самая моя удачная покупка это чудо швабра. Я уже купила ее не только себе, но маме и свекрови. Мыть полы в удовольствие!!!! она удобна как для сухой так и для влажной уборки!
Из последних моих приобретений это набор тюрбан+косметическая салфетка! Волосы у меня густые и этот тюрбан высушивает волосы за 10 минут, остаются слегка влажными после него. Плюс очень удобно держится на голове.
Его очень рекомендую, вещь классная. С утра голову помыл, в тюрбан, пока кофе пьешь, они уже почти сухие.
Салфетка тоже смывает макияж, но к ней пока не привыкла.
Варежка для уборки тоже очень удобна, с легкостью убирается пыль с полок, со статуэток и тд
Салфетка в рубчик тоже понравилась, впитывает очень хорошо. еще я пробовала завернуть в нее зелень и в холодильник, зелень не вянет долго.

Для меня минус один, то что нельзя их стирать в стиралке. Так бы закинул и все, а приходится стирать руками.

Аня спасибо за развёрнутый отзыв *rose*

По поводу стирки, гуру Гринвея сказали что можно стирать нашими пластинами для стирки на режиме "ручная стирка" 30 градусов. Я не пробовала, боюсь испортить *rose*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2020, 23:36 

Авторитет

Участий в закупках: 312
Награды: 18
Благодарил (а): 1213 раз.
СообщениеДобавлено: 17 авг 2020, 23:36 

Дайте ссылку на тюрбан или покажите как он выглядит) перерыла все каталоги в закупке, так и не нашла его...

Ответить с цитатой  

Страница 4 из 6
 [ Сообщений: 55 ]