( отпарила куртку и платье дочи) , незаменимая вещь в поездках и путешествиях, в домашних условиях конечно маловат, постоянно надо доливать воду (мерного стакана воды хватает на 1 вещь). На сайте был заявлен производитель США, в реале не известно кто, на коробке написано Китай, а в инструкции КНР. Но не смотря на все это я довольна покупкой, никакого запаха пластика, как писал ранее кто-то я не почувствовала. Спасибо за закупку!
. У меня красный
,но этот малышок очень даже оправдывает свою цену,он легкий хорош для поездок,единственное как то не продумал производитель емкость для заливания воды,нужно отключить шнур открутить...но это не беда.
с носика пар и идет,жаль что он в одном месте подошвы...

или я дремучая такая, но никогда не делала стрелки на рубашке, наоборот их разглаживала

или я дремучая такая, но никогда не делала стрелки на рубашке, наоборот их разглаживала 
. С помощью этого утежка я очень быстро отмыла кухонный фартук, столешницу, микроволновку, плиту. Усилия сократились вдвое. Думаю заказать второй, потому как этот заюзаю.
. С помощью этого утежка я очень быстро отмыла кухонный фартук, столешницу, микроволновку, плиту. Усилия сократились вдвое. Думаю заказать второй, потому как этот заюзаю.