Добавлено: 04 июн 2020, 13:46
Знакомьтесь! Мой новый друг!
Спонж для пилинга AQUAMAGIC LASKA
Спонж для пилинга удаляет ороговевшие частицы с поверхности кожи.Оказывает глубокий пилинг-эффект и массажное действие. Запускает процессы регенерации. При регулярном применении ваша кожа гладкая, матовая, без черных точек и шелушений, упругая и свежая.
Гипоаллергенный. Подходит для кожи любого типа.У меня жирная кожа, очень жирная, особенно область Т-зоны. Ну и как следствие расширенные поры,чёрные точки, прыщи бывают частенько.
Никакие пластыри для носа не справляются с моими порами, это мне как слону дробина.
Скрабы, скатки, пилинги - всё это есть у меня, честно стабильно покупаю, пользуюсь может раз-два, потом мне лень и так это всё и стоит пылится на полке, пока выходит срок годности, а потом всё дружненько летит в помойку
Поэтому я решила заменить химию физикой и купила для этого всего 1 продукт
Вот такой маленький и милый малыш, а работает на все сто!
Этот спонжик имеет тройное действие:
- Отшелушивает омертвевшие клетки с поверхности кожи без косметических средств.
- Глубоко очищает поры, способствует устранению излишек кожного сала, предотвращает развитие угрей и комедонов.
- Оказывает массажное действие, улучшает микроциркуляцию, способствует обновлению клеток кожи, ее омоложению.
Что я вам скажу, после первого же применения крылья моего носа были чистыми! Все до единой поры светлыми. Кожа гладкая и матовая
"Да это чудо какое то" сказала бы я. Но это не чудо, а реальная работа микроволокна. Которое в прямом смысле способно вытягивать жир и грязь не только с поверхностей в быту, но и из нашей кожи.
Сегодня использовала спонж второй раз, мне ооочень нравится - кожа прекрасно реагирует и отзывается на работу спонжа. Радует то, что для такого результата нужен только спонж для пилинга и вода.
Какой вывод хочу сделать.
Если вы ленитесь, так же как и я пользоваться стандартными и привычными методами очистки кожи, то этот спонж для вас.
Если у вас жирная кожа и расширенные поры - то этот спонж точно для вас.
Если вы не хотите тратить тысячи рублей на косметические средства для очистки кожи - то этот спонж для вас.
Если вы аллергик - то этот спонж для вас, потому что микроволокно подходит абсолютно любому типу кожи.
Если у вас сухая кожа - то этот спонж для вас, только пользоваться им нужно не чаще 1 раза в неделю.
Если вы хотите помочь своему ребенку в подростковом возрасте освоить процедуры ухода за кожей -то этот спонж для вас.
Жалею только об дном, что не купила его ещё месяц назад.
Цена Спонжа для пилинга AQUAMAGIC LASKA - 385руб.
Гарантирую, вам точно понравится