Страница 2 из 6
 [ Сообщений: 55 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

СообщениеДобавлено: 21 май 2020, 22:11 

profi-мама, Мисс Путешествие-2013

Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Изображения: 0
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
СообщениеДобавлено: 21 май 2020, 22:11 

luno писал(а):
Свет, только эту надо на 2 мин. в кипяток или все перед использованием надо подержать 2 минуты в кипятке ?

Лена, только эту *ok*
меня о таком нюансе не предупредили, когда я покупала, поэтому своих заказчиков предупреждаю *rose*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 май 2020, 23:16 

СообщениеДобавлено: 21 май 2020, 23:16 

Девочки, оказывается твёрдые шампуни -это прям топ линейки шарми, они делаются вручную и мгновенно разлетаются, как горячие пирожки, по всему миру. Причём, что примечательно, большая часть партии улетает в Израиль *bq*, а вы знаете, как там ценят качество!
Их вылавливают прям у производителя, вот нужно нам присмотреться к этой диковине.
Сейчас, к сожалению,твёрдых шампуней в наличии не осталось.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 май 2020, 00:17 

СообщениеДобавлено: 22 май 2020, 00:17 

Традициям не изменяю, поэтому, как и было обещано, продолжаю делиться опытом и своими личными впечатлениями ;)

Сразу должна признаться, этот пост должен был быть о другом продукте, я очень ждала свой диск инволвер, но пришлось уступить его другому человеку *bq*
Поэтому в оборот пошла универсальная салфетка *cool*

Изображение

Честно сказать, у меня к универсальным продуктам всегда предвзятое отношение, ну в плане того, что если продукт называют универсальным, то толку от него не стоит ждать. Поэтому я и не спешила с заказом данной салфетки, хотя положительных отзывов начиталась и видео насмотрелась. И вот, время пришло)

Девочки, на ощупь, она ну ооочень приятная, мимимишная такая, что мыть ею пол, ну блин, я не смогла, честно.
Начала с уборки пыли в труднодоступных местах: обратная сторона телека-у нас их 4, плафоны люстры, оргтехника(там где все кабели и провода) - салфетка вынимала всю пыль, и ничего не летело вокруг, она притягивает пыль, как магнит - уточню, в сухом виде.
Я вытерла пыль со всех поверхностей и ни разу не споласкивала тряпочку. Ресурс у неё зачётный. Производитель обещает, что пыль не садится после уборки 2 дня - не верю! Проверю и расскажу.
Потом я попробовала собрать ею крошки от печенья, эта опция тоже работает *cool*

Следующий шаг был эксперимент: я сравнила впитывающие способности этой салфетки и тряпочки из микрофибры из Тринити, ну там сразу силы явно были не равны и универсальная салфетка победила) Ну и вообще сравнивать такие вещи, это не серьёзно).

Размер у салфетки 30*40, т.е. она не маленькая.

Для первого использования, мне она понравилась, но вот чтоб пищать от восторга, такого чувства нет.
Универсальность в том, что она работает как в сухом, так и во влажном состоянии, только разная функциональность при этом.

Цена приличная 462р.
Хочется, чтобы салфеточка поработала на славу, поэтому, уж поверьте, я ей спуску не дам! Ждите следующих отзывов. *V* и конечно же от вас тоже хочется получить обратную связь *rose*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 май 2020, 14:33 

Белка в колесе, Знайка-2015, Любимый участник СП-2016, Помогатор-2016, Леди "Танк",Скорая помощь-2017

Участий в закупках: 2720
Награды: 28
Благодарил (а): 2136 раз.
СообщениеДобавлено: 24 май 2020, 14:33 

любуся писал(а):
У меня верхние фасады на кухне - пластиковый глянец молочного цвета. За неделю заляпываются пальцами. Раз в неделю соответственно приходилось мыть с помощью средства для стекол и бумажных полотенец. Тратила на это минут 15. С этой тряпочкой - 2 минуты. Это просто находка для глянцевого фасада. Только тот фасад, что над плитой не берет. Там оседает парафин, жду другую тряпочк, пожестче, потом отпишусь. Тряпочку для стекла заказала маме

Пришла тряпочка-скрабер. Она одна налёт на фасаде над плитой не одолела. А вот с пастой Мистик - за считанные минуты. Быстрее, чем с Азелитом.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 май 2020, 19:21 

Активист

Участий в закупках: 1835
Награды: 2
Благодарил (а): 6 раз.
СообщениеДобавлено: 24 май 2020, 19:21 

Приобрела автополотенце, но со скептицизмом.
В итоге вымыла машину с одним ведром воды и полотенцем. Помыла снаружи, внутри и коврики. Без любых пен,мыл и химий вообщем вода и полотенце. Очень боялась за царапины, но их нет.
Само полотенце очень пушистое,впитывает в себя влагу быстро и без разводов.
Куплю ещё одну, чтобы одной мыть,а второй вытирать. Хотя одна тоже справилась на 5+
Свет,Спасибо.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 май 2020, 22:44 

СообщениеДобавлено: 27 май 2020, 22:44 

*beauty* девочки завтра проведу розыгрыш салфеточки для оптики среди всех, кто оставил отзыв *rose*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 май 2020, 19:35 

СообщениеДобавлено: 28 май 2020, 19:35 

Разыграли приз за отзыв *beauty*

Изображение

Поздравляем победителя *bravo* *bravo* *bravo*

https://radikal.ru/video/f9MkfblzOMJ

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 май 2020, 20:43 

Знаток

Участий в закупках: 1163
Награды: 1
Благодарил (а): 12 раз.
СообщениеДобавлено: 28 май 2020, 20:43 

Renesme писал(а):
Разыграли приз за отзыв *beauty*

Изображение

Поздравляем победителя *bravo* *bravo* *bravo*

https://radikal.ru/video/f9MkfblzOMJ

Очень неожиданно и ооочень приятно *bp* *beauty* *beauty* *beauty*
Спасибо!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 11:53 

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 11:53 

Итак, девочки, традиционно делюсь своим опытом *rose*

Кто ещё не знаком, знакомьтесь *love* Универсальный чистящий порошок BIOTRIM MYSTIK

Изображение

Это средство я заказала не сразу, так как сразу всё купить и попробовать невозможно. Ну а когда уже попробовала, то поняла что эта баночка поселится у меня навсегда. *bq*

Ну а теперь без лишних слов к фактам ;)
Производитель обещал, что средство эффективно очищает посуду от накипи, идеально подходит для устранения сложных пятен с изделий из стекла, хрусталя, фарфора, столового серебра. Возвращает первозданный блеск без особого труда. Обладает антибактериальным эффектом, убирает запахи. Не царапает поверхность. Безопасен для природы.
Как бы так, слов много, но не понятно, что можно сделать с помощью порошка.

Я начала с чистки своего браслета и шармов Пандора, кто увлекается тот знает, что бренд категорически не рекомендует чистку их изделий чем либо, кроме специальных салфеток. Но со временем грязь салфетками уже не убирается и украшения теряют вид и тем более блеск. Я решила рискнуть и почистить. Видео процесса было в нашем чате вайбер и моём инстаграм. Примерно 7-10 минут занял весь процесс все шармы засияли *beauty*
Потом я перешла на чистку кухонной утвари: френч-пресс, чайник, ковш, газовые горелки - всё так же быстро, без каких-либо усилий.

А дальше будут очень интимные подробности *db* поэтому ухожу под спойлер

чистим матрас
У меня матрас очень хороший фирмы орматек, ему лет 8-9 не скажу точно, использовался в своё время без наматрасника и я знаю, что так у многих бывает, на матрасе есть пятна от КД. При чём эти пятна по-свежему я пыталась очистить ванишем, но пятно размылось и ушло вглубь матраса. Потом я пыталась очистить карандашом удаликс, оно посветлело но не ушло. Так и остались эти пятна.
Особо на успех я не рассчитывала, но надеялась что как-то смогу исправить ситуацию. взяла порошок и диск инволвер. Сначала попробовала просто диском - результат 0.Тогда вскипятила воду 150мл развела порошок прямо в кипятке и эту воду нанесла на участок с пятном. *shok* Реакция началась сразу. Всё шипело! Взяла диск и стала как бы выгонять пятно лёгкими массажными движениями. Началась дикая вонь. Протухшей крови. Пятно уходило. Но очень были видны границы и матрас был мокрый. Честно признаюсь, мне было жалко говнять универсальную салфетку и я взяла обычную тряпочку из микрофибры, стала ею вытирать влагу. Но жидкость не выходила, а наоборот уходила в матрас. :( Пришлось брать универсальную - и тут началось новое волшебство *shok*
Я просто прижимала салфетку и она становилась мокрой, вбирая в себя всю влагу. Так я делала до тех пор пока салфетка не стала полностью мокрой, а матрас почти сухим. После я выполоскала салфетку, коричневая вонючая вода была, но вымылось всё отлично. Салфетку хорошо отжала и уже чистой салфеткой протёрла все контуры. Результат обалденный *cool* *cool* *cool* теперь это место на матрасе светлее всей остальной ткани, думаю стоит заморочиться и либо универсальной салфеткой пройтись по всей поверхности либо диском.

пишут, что пятна одуванчиков и ягод легко выводят порошком, я не пробовала пока, но думаю всё получится.

Это средство однозначно получает от меня статус #организаторрекомендует

цена Универсального чистящего порошка BIOTRIM MYSTIK 264руб.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2020, 13:46 

СообщениеДобавлено: 04 июн 2020, 13:46 

Знакомьтесь! Мой новый друг! *beauty*
Спонж для пилинга AQUAMAGIC LASKA *love*

Изображение

Спонж для пилинга удаляет ороговевшие частицы с поверхности кожи.Оказывает глубокий пилинг-эффект и массажное действие. Запускает процессы регенерации. При регулярном применении ваша кожа гладкая, матовая, без черных точек и шелушений, упругая и свежая.

Гипоаллергенный. Подходит для кожи любого типа.

У меня жирная кожа, очень жирная, особенно область Т-зоны. Ну и как следствие расширенные поры,чёрные точки, прыщи бывают частенько.
Никакие пластыри для носа не справляются с моими порами, это мне как слону дробина.
Скрабы, скатки, пилинги - всё это есть у меня, честно стабильно покупаю, пользуюсь может раз-два, потом мне лень и так это всё и стоит пылится на полке, пока выходит срок годности, а потом всё дружненько летит в помойку *handface*

Поэтому я решила заменить химию физикой и купила для этого всего 1 продукт

Вот такой маленький и милый малыш, а работает на все сто!
Этот спонжик имеет тройное действие:
- Отшелушивает омертвевшие клетки с поверхности кожи без косметических средств.
- Глубоко очищает поры, способствует устранению излишек кожного сала, предотвращает развитие угрей и комедонов.
- Оказывает массажное действие, улучшает микроциркуляцию, способствует обновлению клеток кожи, ее омоложению.

Что я вам скажу, после первого же применения крылья моего носа были чистыми! Все до единой поры светлыми. Кожа гладкая и матовая *cool*
"Да это чудо какое то" сказала бы я. Но это не чудо, а реальная работа микроволокна. Которое в прямом смысле способно вытягивать жир и грязь не только с поверхностей в быту, но и из нашей кожи.
Сегодня использовала спонж второй раз, мне ооочень нравится - кожа прекрасно реагирует и отзывается на работу спонжа. Радует то, что для такого результата нужен только спонж для пилинга и вода.

Какой вывод хочу сделать.
Если вы ленитесь, так же как и я пользоваться стандартными и привычными методами очистки кожи, то этот спонж для вас.

Если у вас жирная кожа и расширенные поры - то этот спонж точно для вас.

Если вы не хотите тратить тысячи рублей на косметические средства для очистки кожи - то этот спонж для вас.

Если вы аллергик - то этот спонж для вас, потому что микроволокно подходит абсолютно любому типу кожи.

Если у вас сухая кожа - то этот спонж для вас, только пользоваться им нужно не чаще 1 раза в неделю.

Если вы хотите помочь своему ребенку в подростковом возрасте освоить процедуры ухода за кожей -то этот спонж для вас.

Жалею только об дном, что не купила его ещё месяц назад.

Цена Спонжа для пилинга AQUAMAGIC LASKA - 385руб.

Гарантирую, вам точно понравится *love*

Ответить с цитатой  

Страница 2 из 6
 [ Сообщений: 55 ]