FlowerFairy
Садовод форума, Дачница-удачница, Айболит - 2017
Участий в закупках: 2233
Награды: 18
Добавлено: 22 авг 2011, 21:03
Мне швабра тоже понравилась, сегодня мыла ею кафельный пол. Тряпка очень хорошая, мягкая, как махровая, хорошо впитывает и отжимается, ни за что не цепляется. Есть в комплекте запасная тряпка. Вот только, когда центрифугой отжимать стала, брызги летят сильно, чтобы их не было надо очень ровно диск с тряпкой поставить. А он у меня никак не хотел так ставиться, пришлось руками помогать. Ну и ведро от неё большое, занимает многовато места. В труднодоступные места залезает очень хорошо.
Попробовала Найсер Дайсер. Мелкой сеткой лук моментально нарезала, мне так понравилось! Я осмелела и решила крупной сеткой нарезать половинку сырой картофелины - сразу же погнула одно из режущих полотнищ

. Правда, я тёрку разобрала, выпрямила этот ножик и вставила его обратно, не знаю, как она дальше резать будет

, теперь боюсь.
Тескома, конечно, вся очень хороша, впрочем как всегда. Особенно понравилась ловушка для ос - красивая и удобная.
Полностью разочаровал карандаш для удаления царапин на поверхности авто. Я только слегка на него надавила, как верхняя его часть отскочила, и назад я её не смогла прикрутить - пластмассовая резьба проворачивается.
Ещё я заказывала маринатор и электройогуртницу. Их я ещё не пробовала, но выглядят очень красиво.
Магнитная маска молодости - понравилась как выглядит и на лице приятно лежит, про эффект пока сказать не могу, он должен будет заметен, если носить её не менее 1 часа в день.
Скакалка со счётчиком очень понравилась и мне, и сыну - скачем и соревнуемся - кто больше прыжков сделает

.
Закупка очень интересная, надо её повторить, много необычных вещей, жаль что не всё было в наличии.