Добавлено: 18 апр 2013, 22:38
тряпки мне все нравятся, кроме губки, с одной стороны мягкая, с другой металлическая сетка.
классная супер-сушка. Для ванны, отлично чистит сантехнику, хорошо снимает известь, для мебели - отлично собирает пыль. Полотенца - хорошо собирают воду. Для зеркал, для посуды, для стекла. В общем, белый кот ни чем не лучше..
Давно у меня алюминевая швабра, с хреновиной, куда воду наливать и потом брызгать перед собой. Короче швабра эта не удобная. когда наливаешь в нее воду, тяжеловато таскать. без воды - платформа с тряпкой постоянно выворачивается. Бесит!! В общем, я не в восторге. Белый кот швабра все-таки шикарная, но и цена у нее огого.
И кстати, вакуумные пакеты - г..но!! Я брала с вешалкой. Вешалку в этот паз всунуть невозможно. пришлось так положить. Но и это еще не все. Там такая система забора воздуха, что как только пылесос убираешь, т.е. перестает отсасывать воздух, он тут же, блин, наполняется воздухом снова. Одно мучение. К тому же, я первый пакет 100 раз сдувала, пока не открыла второй, во втором обнаружила какую-то малюхонькую силиконовую штучку, которую нужно положить на дырочку, чтобы воздух не набирался, и потом закрыть заглушкой, чтобы эту силиконовую фигню прижало. В общем геморрой жуткий. Пакеты Валиант - рулят. И воздух не выходит и не надо манипуляции эти проводить с какими-то штучками. При чем, в первом пакете эту штучку я не обнаружила и чем только не затыкала эту дырку - бесполезно. хоть воском заливай.
А тряпки рекомендую. Очень крутые тряпки и водосгоны.