Добавлено: 09 май 2013, 09:36
Лизаветка писал(а):
angel писал(а):
Лизаветка, мы клеили на бумагу, т. е. Не на подготовленную стену ( с грунтовкой или чем там еще не знаю), мы снимали старые обои и на стене осталась бумажная основа на нее и клеили. Самое важное намазывать сами квадраты а не стену, а то будут полоски с воздухом, которые потом после высыхания не выпрямятся. Удачи в поклейке!
ну и мы наконец-то поклеили одно из 3 полученных панно... девушки, это ужас, одни пузыри, хотя старались клеить согласно рекомендациям, и вашим в том числе... мне посоветовали шприцем с клеем их проткнуть, но там столько пузырей, ведь сморщенная бумага никуда не денется!!! короче, я настроена их удалить

не, вот сейчас на фотках смотрю, мне нравится, а в живую.....

ДЕвочки у меня обои из 4х квадратов,клеили на старые обои.Все получилось ок.НО вот вы пишите что пузыри-так это извините ваша вина,а не обоев-нужно очень грамотно и аккуратно клеить!Только не обижайтесь-это мое мнение.ПУзыри образуются от того как намазать и как клеить,а еще необходимо правильно разгонять эти пузыри-от середины-иначе конечно вздуется.
А стыки -если вблизи конечно видно,а как вы хотели?это ж не цельная картина.Здесь тоже нужен навык-у нас все классно,но видна только одна полосочка-обои после высыхания сжимаются,и вот оказалась жилка-но подмазали коричневым фломастером-в тон обоев - и все ок!