Спасибо огромное за турки! Уже опробывали. Кто не успел -рекомендую. Цены сказка!Случайно,в ИМПЕРИИ обратила внимание на те же турки(1500р. 600мл.,380мл.1400р) Карина,спасибо,спасибо,спасибо!
У меня точно такая же турка, этого же производителя, уже 7 лет. Какая была, такая и осталась, не затерлась и не потемнела. Сейчас брала на подарки. Цена действительно супер. Что сейчас на эти деньги купишь? Поднос мне понравился, по размеру - чтобы турку поставить, без чашек. Красивый комплект получился. Карина,
очень-очень довольна я обновила себе турочку и задарила кофеманам, для себя - приятно, а для подарка - очень достойно, кроме этого и бюджетно!!! Карина, как всегда, благодарю за чудесную закупку и оперативность...
Медитирую над туркой кофе, Пока спокойно город спит, Ароматом своим пьянящим Дух и тело он утром бодрит...
Я турку тоже опробовала. Но так как я к кофе практически равнодушна, то меня больше поднос впечатлил: очень удобно на нем чашка стоит и всё вместе на диване или кровати. Карина, спасибо! Второй комплект (турка+поднос+ложка) я заказывала для подруги, она его позже получит, пока видела только по скайпу, понравился!
_________________ Бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!!!
Я турку тоже опробовала. Но так как я к кофе практически равнодушна, то меня больше поднос впечатлил: очень удобно на нем чашка стоит и всё вместе на диване или кровати. Карина, спасибо! Второй комплект (турка+поднос+ложка) я заказывала для подруги, она его позже получит, пока видела только по скайпу, понравился!
Скажите, а ложку вы заказывали какую: с прямой ручкой или с витой? Хочу заказать, но на сайте на фотографиях два вида ложек, а в прайсе только один, без вариантов.
Скажите, а ложку вы заказывали какую: с прямой ручкой или с витой? Хочу заказать, но на сайте на фотографиях два вида ложек, а в прайсе только один, без вариантов.