Добавлено: 12 ноя 2020, 15:31
Хочу оставить отзыв о знаменитом протеиновом шампуне и кондиционере CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo Version 2.0. Начала я им пользоваться 6 февраля, и только вот сейчас закончился кондиционер, шампунь остался еще одна четвертая где-то (брала 500 мл, каждый бутылек вышел со всеми сборами по 620р, в это же время в Яблоке они стоили по 1040р, частота мытья один раз в два-три дня). В инернете полно отзывов с полным разбором состава, поэтому на этом останавливаться не буду, напишу только свои личные впечатления. Волосы у меня до лопаток, натуральные, неокрашенные, тонкие, сухие, ломкие. К началу использования была большая проблема с выпадением волос, они сыпались и в сухом, и в мокром виде, после мытья головы просто хотелось плакать, сколько я выкидывала в мусорку. Поэтому решила начать использовать витаминные добавки и хороший шампунь, а не масс-маркет. По факту получилось:
- волос стало меньше выпадать при мытье головы, но не намного. А вот в сухом виде такое бешенное выпадение волос прекратилось.
- волосы после мытья просто сказка, мягкие, шелковистые, как легкое облачко окутывают и струятся, хочется к ним прикасаться снова и снова. Волос становится как бы плотнее, толще. Как я поняла из других отзывов, это эффект входящего в состав силикона. Но из-за этого на второй день уже вид такой, что голову уже хочется помыть, и волосы я убирала в хвостик. На третий день голова уже грязная, с такой головой показаться откровенно стыдно.
- дозаторы на флаконах это просто находка. Благодаря им, я четко знала, мне надо три нажатия для шампуня и четыре для кондиционера, расход получается очень экономичный.
- даже после шампуня волосы уже великолепно расчесываются, а с кондиционером так и подавно. Никаких дерганий и колтунов.
- волосы лежат волосок к волоску даже без сушки феном. Я спокойно могла расчесать и ходить с мокрой головой, и она высыхала в очень достойном виде. Раньше если я так делала, то был ужас ужасный.
Как итог, мне средства понравились, отлично использовать когда тебе нужно куда-то на выход, но лучше чередовать еще с каким-то шамунем.