*beauty*
я брала вот такую маску, использую 1 -2 раза в месяц, волосы после нее как после салонных процедур, гладкие, расчесываются прекрасно! Но часто нельзя начинает жирнить!
Маска на основе кератина для сильно поврежденных волос(супер эффект)!!!
Девушки, если вы смотрите на ваши волосы и вам кажется, что только чудо или супер дорогие средства их могут вернуть к жизни, что путь к шикарным волосам если и возможен, то очень долог...Вы ОШИБАЕТЕСЬ!!! Эта маска вернет ваши волосы к жизни всего за одно применение!
Состав: кератин, протеины шелка, аминокислоты.
Способ применения для лечения волос: нанести на чистые влажные(слегка подсушенные полотенцем) волосы необходимое количество, сверху полиэтиленовую шапочку и сухое полотенце. Желательно использование термошапки для лечения волос. Если нет термошапочки, после того как вы одели шапочку для душа, продуйте волосы сверху феном, а только потом закутайте волосы в полотенце. Это усилит действие маски. Оставить маску на 40минут. Смыть теплой водой.
Ежедневный уход: нанести необходимое количество на чистые влажные волосы, оставить на 3-5 минут, смыть.
При попадании в глаза тщательно промыть их водой.
Результат вас не разочарует. Волосы становятся гладкими и блестящими!
Если вы любите прямые волосы и пользуетесь "утюжком", то с этой маской вам больше не придется портить ваши волосы, вам будет достаточно высушить волосы феном и они станут прямыми, шелковистыми, просто шикарными!
Отлично подходит для вьющихся волос. Упаковки хватает даже для длинных волос на 2месяца.
Мне тоже понравилась эта маска. Но прям выпрямления нет. Однако мои непослушные волосы (и не бьются и не прямые, просто вечно торчат в разные стороны) после нее выглядят как-то более благородно что ли, не так торчат в разные стороны. При рекомендуемой Кариной частоте применения мне хватит на полгода