Добавлено: 23 фев 2021, 23:09
И снова всем здравствуйте))) сегодня пишу уже третий отзыв на косметику Mirra, она мне очень нравится, пользуюсь почти год и нарекания отсутствуют
В 4м выкупе я себе ещё раз заказывала пенку для умывания с фруктовыми кислотами и Аква-сыворотку, они такие офигенные, что решила заказать их про запас
к слову пенка расходуется очень экономно и мне ее хватило почти на 8 месяце, сыворотки хватает месяца на 3-4.
Из-за сыворотки решила попробовать Бальзам-эксперт из серии biotechnology
Консистенция у него скорее кремовая, жирненькая, белого цвета, хорошо впитывается, но нужно примерно 20-30 минут. Использую его в качестве ночного, для дневного он жирноват. На утро кожа выглядит отлично, увлажнённая и напитанная
как уже писала выше брала его из-за сыворотки у неё такой Потрясающий аромат, думала у бальзама будет похожий, но тут меня поджидал сюрприз. Он отличается от того что в сыворотке, не могу его точно описать в нем чувствуется какая-то неприятная для меня отдушка
для меня это единственный минус данного средства, но результат после использования меня устраивает.
Очень интересное средство, пробовала его двумя способами: на сухое лицо и выдержать время занимаясь своими дела и наносила его во время принятия ванны. Второй способ мне понравился больше, средство легче скатывается. Результат после после применения отличный))) кожа нежная, обновлённая, мягенькая
Заказала его потому, что его заказала подруга, она всегда берет что-то интересненькое
консистенция кремо-гелевая, цвета кофе с молоком, пахнет лечебными травками, быстро впитывается и можно использовать под макияж))) крем не на каждый день, в его составе сильнодействующие ингридиенты, использую 3-4 раза в неделю в качестве дневного, хорошо снимает воспаление и заживляет любые ранки (у меня кошка пробовала на руках
)
Эти два средства заказывала для коллеги, она от них в полном восторге
я себе уже заказывала крем для век и писала про него отзыв, хотела только добавить, что он обладает отличным лифтинг эффектом.
обязательно буду ещё его заказывать)))
Когда увидела, что компания Mirra совместно с Александром Васильевым выпустили коллекцию ароматов я очень заинтересовалась и заказала себе их в миниатюрах. В коллекции 4 аромата, 3 женских и 1 мужской (скорее унисекс). Мне больше всего понравился Александрит, он легкий, цветочно-цитрусовый, весенний аромат. Коллеге понравился Авантюрин, он сладенький, выделяются ванильные ноты. Третий женский аромат напоминает аромат от
Avon только не помню его название, но он был очень популярен лет 15 назад. Мужской интересен, но скорее как унисекс, понравился племяннице
Хотела выразить огромную благодарность Карине за организацию СП
точно уверенна, что буду заказывать ещё, ведь у Mirra столько интересных продуктов среди которых уже имеются Любимчики
Последний раз редактировалось Рыжая Бестия 24 фев 2021, 00:33, всего редактировалось 3 раз(а).