Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 5 ] 

СообщениеДобавлено: 22 июн 2020, 00:09 

Душа форума, Старший организатор

Участий в закупках: 2803
Организованных закупок: 3440
Изображения: 0
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
СообщениеДобавлено: 22 июн 2020, 00:09 

Вы заботитесь о здоровье своей коже и предпочитаете натуральную косметику? Выбираете средства, эффективность которых подтверждается клиническими исследованиями? Тогда продукция компании MIRRA станет для Вас отличным вариантом!

Брала в 1м выкупе вот такую пенку для умывания, очень понравилась для чувствительной кожи *cool* хоть там и кислоты прекрасно подошла
ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ С ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ И РОМАШКОЙ Изображение

во втором взяла попробовать ГЕЛЬ ТОНИЗИРУЮЩИЙ С АНТИОКСИДАНТНЫМ КОМПЛЕКСОМ И РОДИОЛОЙ РОЗОВОЙ Изображение тоже приятно удивлена отличное тонизирование, впитывается быстро, пленки не оставляет.

Жду ваших отзывов *beauty*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 23:00 

Новичок

Участий в закупках: 453
Благодарил (а): 1 раз.
СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 23:00 

Всем привет))) хочу поделиться своими впечатлениями от закупки косметики Mirra.
Я заказала три продукта: Фитобальзам с антиоксидантами комплексом, Пенку для умывания с фруктовыми кислотами и ромашкой и Лосьен аква-спрей освежающий с зелёным чаем и кипарисом.
ИзображениеИзображениеИзображение
Все выбранные продукты мне очень понравились, но пенка оказалась с сюрпризом в виде консистенции. Консистенция оказалась гелеобразной, при соприкосновением с водой достаточно хорошо пениться, имеет приятный запах и не смотря на кислоты не сушит кожу.
Лосьен хорошо тонизирует, я использую его в качеств тоника утром и вечером после пенки.
Фитобальзам имеет консистенцию легкого крем-геля, хорошо впитывается, обладает приятным ароматом, кожа после нанесения становиться бархатистой.
*thank* спасибо огромное за организацию потрясающей закупки *beauty* с нетерпением жду ещё три продукта из новой закупки *up*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2020, 00:34 

Новичок

СообщениеДобавлено: 30 сен 2020, 00:34 

Всем привет *hi* сегодня я наконец получила свой заказ с 3го выкупа СП Mirra *bp* После того, как я познакомилась с косметикой данной фирмы после участия во 2м выкупе, я на неё «подсела» *beauty* В этот раз я заказала ещё 6 продуктов косметики Mirra:
Аква сыворотка из линейки biotechnology
Изображение
Сыворотка просто потрясающая *beauty* флакон очень солидный выполнен из синего стекла и оснащён дозатором с помпой. Сама сыворотка имеет консистенцию молочно белого крема-флюида, после нанесения на кожу быстро впитывается и имеет нежный косметический аромат, кожа после него становиться бархатистой и свежей.
МАСКА-СОРБЕНТ С ЗЕЛЕНЫМ ЧАЕМ
Изображение
Маска представляет собой сухую порошкообразную смесь. Маска просто «бомба», я ее использовала не совсем так как было предложено в инструкции - нанесла небольшое количество порошка на ладонь, добавила каплю воды и пенку с фруктовыми кислотами от Mirra. Полученную смесь нанесла на кожу лица немного помассировала, затем оставила на пару минут и смыла водой. Как результат: кожа чистая без жирного блеска, поры стали менее заметны, после средства нет ощущения сухости и стянутости. Очень рекомендую, мне ее посоветовала подруга.
КРЕМ ДЛЯ ВЕК ПИТАТЕЛЬНЫЙ
Изображение
Очень приятный по консистенции и нанесению крем для век.
ГЕЛЬ-ПЛАМПЕР ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ФОРМЫ ГУБ
Изображение
Это новинка у Mirra, я случайно увидела в каталоге и решила попробовать. После нанесения на губы интересные впечатления, легкое покалывание и чувствуется легкий тепловой эффект как и было предсказано производителем.
КРЕМ-КРИОПРОТЕКТОР
Изображение
Данный крем я заказывала себе на зимний период, поэтому пока ещё не пробовала его в использовании.
Также я ещё раз заказала себе ЛОСЬОН АКВА-СПРЕЙ ОСВЕЖАЮЩИЙ С ЗЕЛЕНЫМ ЧАЕМ И КИПАРИСОМ. Мне он очень понравился ещё с прошлого выкупа и я решила взять его про запас, чтоб был *beauty* Еще как бонус, мне вложили пробник гель-бальзама репарирующий, вроде бы мелочь но очень приятно *rose*
Хочу выразить огромную благодарность *rose* организатору данной замечательной закупки *beauty* *thank* Благодаря вам я познакомилась с такой потрясающей и эффективной косметикой и при этом сэкономила приличную сумму *thank* также большое спасибо за то, что вы терпеливо отвечаете на все мои бесконечные вопросы по закупкам *sos* //*
Очень прошу вас и дальше продолжать организацию закупки косметики Mirra *cb* там ещё столько интересных продуктов которые так и хочется попробовать *bq* и надеюсь что участников СП станет гораздо больше и больше членов клуба узнают про косметику Mirra ;) *thank* *beauty*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 23:09 

Новичок

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 23:09 

И снова всем здравствуйте))) сегодня пишу уже третий отзыв на косметику Mirra, она мне очень нравится, пользуюсь почти год и нарекания отсутствуют *beauty*
В 4м выкупе я себе ещё раз заказывала пенку для умывания с фруктовыми кислотами и Аква-сыворотку, они такие офигенные, что решила заказать их про запас *beauty* к слову пенка расходуется очень экономно и мне ее хватило почти на 8 месяце, сыворотки хватает месяца на 3-4.
Из-за сыворотки решила попробовать Бальзам-эксперт из серии biotechnology
Изображение
Консистенция у него скорее кремовая, жирненькая, белого цвета, хорошо впитывается, но нужно примерно 20-30 минут. Использую его в качестве ночного, для дневного он жирноват. На утро кожа выглядит отлично, увлажнённая и напитанная *beauty* как уже писала выше брала его из-за сыворотки у неё такой Потрясающий аромат, думала у бальзама будет похожий, но тут меня поджидал сюрприз. Он отличается от того что в сыворотке, не могу его точно описать в нем чувствуется какая-то неприятная для меня отдушка *bn* для меня это единственный минус данного средства, но результат после использования меня устраивает.
Изображение
Очень интересное средство, пробовала его двумя способами: на сухое лицо и выдержать время занимаясь своими дела и наносила его во время принятия ванны. Второй способ мне понравился больше, средство легче скатывается. Результат после после применения отличный))) кожа нежная, обновлённая, мягенькая *beauty*
Изображение
Заказала его потому, что его заказала подруга, она всегда берет что-то интересненькое *rose* консистенция кремо-гелевая, цвета кофе с молоком, пахнет лечебными травками, быстро впитывается и можно использовать под макияж))) крем не на каждый день, в его составе сильнодействующие ингридиенты, использую 3-4 раза в неделю в качестве дневного, хорошо снимает воспаление и заживляет любые ранки (у меня кошка пробовала на руках //* )
Изображение
Изображение
Эти два средства заказывала для коллеги, она от них в полном восторге *beauty* я себе уже заказывала крем для век и писала про него отзыв, хотела только добавить, что он обладает отличным лифтинг эффектом. *beauty* обязательно буду ещё его заказывать)))
Изображение
Когда увидела, что компания Mirra совместно с Александром Васильевым выпустили коллекцию ароматов я очень заинтересовалась и заказала себе их в миниатюрах. В коллекции 4 аромата, 3 женских и 1 мужской (скорее унисекс). Мне больше всего понравился Александрит, он легкий, цветочно-цитрусовый, весенний аромат. Коллеге понравился Авантюрин, он сладенький, выделяются ванильные ноты. Третий женский аромат напоминает аромат от
Avon только не помню его название, но он был очень популярен лет 15 назад. Мужской интересен, но скорее как унисекс, понравился племяннице *rose*
Хотела выразить огромную благодарность Карине за организацию СП *thank* точно уверенна, что буду заказывать ещё, ведь у Mirra столько интересных продуктов среди которых уже имеются Любимчики *beauty* *rose*

Последний раз редактировалось Рыжая Бестия 24 фев 2021, 00:33, всего редактировалось 3 раз(а).

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 23:40 

Душа форума, Старший организатор

Участий в закупках: 2803
Организованных закупок: 3440
Изображения: 0
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 23:40 

Рыжая Бестия писал(а):
И снова всем здравствуйте))) сегодня пишу уже третий отзыв на косметику Mirra, она мне очень нравится, пользуюсь почти год и нарекания отсутствуют *beauty*
В 4м выкупе я себе ещё раз заказывала пенку для умывания с фруктовыми кислотами и Аква-сыворотку, они такие офигенные, что решила заказать их про запас *beauty* к слову пенка расходуется очень экономно и мне ее хватило почти на 8 месяце, сыворотки хватает месяца на 3-4.
Из-за сыворотки решила попробовать Бальзам-эксперт из серии biotechnology
Изображение
Консистенция у него скорее кремовая, жирненькая, белого цвета, хорошо впитывается, но нужно примерно 20-30 минут. Использую его в качестве ночного, для дневного он жирноват. На утро кожа выглядит отлично, увлажнённая и напитанная *beauty* как уже писала выше брала его из-за сыворотки у неё такой Потрясающий аромат, думала у бальзама будет похожий, но тут меня поджидал сюрприз

*bq* Спасибо за отзыв, бальзам действительно для ночного применения
Цитата:
Данный продукт особенно ориентирован на активное действие во время сна. Бальзам-эксперт можно назвать настоящим «спасательным кругом» для кожи: он восстанавливает состояние равновесия кожи и стабилизирует ее адаптивный потенциал. Стресс – естественная реакция на предъявленные к организму повышенные требования. Стрессовое воздействие оказывает влияние не только на весь организм в целом, но и на каждую его клеточку. И особенно страдает от последствий стресса кожа, поскольку на нее влияют и физиологические изменения, происходящие во время стресса во всем организме, и локальные стрессовые ситуации (перегрев кожи, раздражающие вещества, УФ-излучение и т.д.). Постоянные стрессы вызывают в конечном счете «усталость» всех реагирующих на них систем организма, что в конечном счете приводит к неизбежному старению и «изнашиванию». Особенно это касается кожных покровов. Мы не всегда можем уменьшить воздействие негативных стрессовых ситуаций, но мы в состоянии защитить свою кожу, обеспечив ей грамотный косметический уход.

Ответить с цитатой  

Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 5 ]