ulcus
Мозговед, Радость коллектива, Хранитель традиций, Мастодонт форума, SuperStar
Участий в закупках: 421
Награды: 109
Добавлено: 02 янв 2020, 14:29
Закупка: Чудо-мазь спасение от мн проблем,мыло SOYA и мн.др. •СП21•
организатор: pepsika
Ник ulcus
#10летSmolClub
Я уже третий раз беру эту мазь) нет, моя не кончилась, это все для коллег. Про мазь я развёрнутый отзыв ниже оставляла. Напишу про Вива-гель. В описании написано следующее: « Способствует заживлению ран и ожогов. Эффективен при простудных высыпаниях. С успехом используется при мастопатии, мастите, геморрое. Рассасывает растяжки и послеоперационные рубцы. Хорошо снимает воспалительные процессы в суставах, помогает при пародонтозе. Является мощным омолаживающим средством.Усиленный состав: Вода серебряная, водный экстракт листьев листьев берёзы, гамамелиса, красного винограда, подорожника, корня валерианы, коры дуба, травы календулы, тысячелистника, череды, чистотела, шалфея, цветков арники, бессмертника, зверобоя, ромашки, Polygel CA, MicrocareSl, краситель пищевой "коричневый шоколад", парфюмерная композиция«. Обширные показания говорят о том, что гель не эффективен при большинстве из них, но я его использовала для снятия зуда при укусах комаров , а также мазала небольшие ожоги- маслом при готовке, и вот недавно обожгла пальцы бенгальским огнём. И в том, и в другом случае зуд и боль сразу ушли. Я его оставила исключительно для этих случаев. У меня гель ещё в старом флаконе, там указано 18+, поэтому использую только для себя.