chebonata писал(а):
Всем здравствуйте! Обычно отзывы не пишу, за что прошу меня извинить

. Но сейчас просто не могу не написать. Вчера забрала свои ароматы. Одним из них стал NORAN PERFUMES SUZANA. Конечно прямо в машине я пшикнула его на запястье. Посмотрев видео Карины, я сразу же его заказала и очень ждала его приезда. И вот: мой муж сразу сказал: фуууу, пахнет больницей и старыми бинтами (хотя обычный его коментарий к любому моему парфюму звучит так: сладенько, вкусненько

). А я вот тоже вроде бы слышу и бинты, и йод, и больницу, но нос целый день от руки оторвать не могла. Что-то прямо завораживает до мурашек. Муж говорит, что я извращенка, как это может нравиться?! Сейчас пойду опять напшикаюсь

Наталья, у нас пол страны 'Парфюмерные Извращенцы', так что все в порядке)))
Нашёл же создатель аромата Baccarat Rouge 540 путь к сердцам русских женщин, а Suzana это аналогичный аррмст, в доступной ценовой категории (спасибо Арабам)
Карине спасибо за обзор и видео, теперь многие смогут познакомиться с этим ароматом и он возможно также станет одним из фаворитов в коллекции

Если интересны ароматы в таком звучании, я проанонсирую и другие марки, есть на что обратить внимание

. Я пока только знакомлюсь с нишевой парфюмерией, ксати благодаря Вам
, поэтому нюхачу все, хочется разного попробовать. Чувствую, что я подсела