Страница 5 из 15
 [ Сообщений: 143 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 14:52 

Организатор СП

Участий в закупках: 509
Организованных закупок: 253
Благодарил (а): 32 раз.
СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 14:52 

IrenaZ писал(а):
JACQUES ZOLTY J'SUIS SNOB, а вот у меня с ним пока не сложилось.....никак....после того как брызнула, зашла дочь и спросила...чем так воняет? *smile* .....вот и мое такое же впечатление... а вот Azora полюбила, хотя первое впечатление было неоднозначное
ZARKOPERFUME MOLECULE 234.38 как по-мне тяжел....."про бензин" тоже согласна
MOLECULES ESCENTRIC 04......мой любимчик на муже.........прям секси )))))

Возможно, могу предположить, что лист смородины выдаёт 'сюрприз', но не делаем поспешных выводов, откладываем аромат до весны, отстояться и заиграет по новому и ещё, кому ароматы не заходят, рекомендую входить в облако, распылили - вошли, тем самым микродозой усаживается на вас и даёт лишь лёгкий аромат вокруг вас

Изображение

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 15:29 

Знаток

Участий в закупках: 857
Награды: 1
Благодарил (а): 36 раз.
СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 15:29 

Да, согласна с Вами.....зачастую отношение к ароматам меняется противоположно )))) испытала на себе уже не раз

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 09:01 

Активист

Участий в закупках: 424
Награды: 2
Благодарил (а): 82 раз.
СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 09:01 

Брала JO MALONE BLACKBERRY & BAY, не понравился :( тяжелый для меня, если кому надо-могу пристроить

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 12:07 

Организатор СП

СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 12:07 

Melnikova писал(а):
Брала JO MALONE BLACKBERRY & BAY, не понравился :( тяжелый для меня, если кому надо-могу пристроить

Ох, жаль не подошёл, этот аромат один из востребованных и любимый в линейке
Может казаться резким возможно из за терпкости лаврового листа, но он невероятный для лета
Не спешите, отложите, и примеряйте в разные времена и разным способом нанесения *bs*

Если нравятся ароматы легче, у Jo Malone это аромат Wood Sage & Sea Salt *cool*

Изображение

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 12:12 

Организатор СП

СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 12:12 

Девочки, рекомендации, не спешите с выводами об ароматах, да это эмоциональный продукт, но они влюбляют в себя постепенно, тем более, если мы говорим о нишевых ароматах, после люкса это очень сложно *beauty*

И нанлсите ароматы по разному, от этого тоже зависит, комфортно вам будет или нет

Я все ароматы наношу только на шею сзади под волосы, иначе мне 'бьет' в нос и хочется бежать и смывать их

Кто любит ощущать весь день, наносите на одежду, зимой это более актуально, наносите на шарф или платок, и тогда аромат весь день будет с вами

Одним словом, пробуйте, экспериментируйте, влюбляйтесь *rose*

Изображение

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2019, 12:08 

Знаток

Участий в закупках: 1369
Благодарил (а): 2 раз.
СообщениеДобавлено: 29 дек 2019, 12:08 

Всем здравствуйте! Обычно отзывы не пишу, за что прошу меня извинить //* . Но сейчас просто не могу не написать. Вчера забрала свои ароматы. Одним из них стал NORAN PERFUMES SUZANA. Конечно прямо в машине я пшикнула его на запястье. Посмотрев видео Карины, я сразу же его заказала и очень ждала его приезда. И вот: мой муж сразу сказал: фуууу, пахнет больницей и старыми бинтами (хотя обычный его коментарий к любому моему парфюму звучит так: сладенько, вкусненько *smile* ). А я вот тоже вроде бы слышу и бинты, и йод, и больницу, но нос целый день от руки оторвать не могла. Что-то прямо завораживает до мурашек. Муж говорит, что я извращенка, как это может нравиться?! Сейчас пойду опять напшикаюсь *smile*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2019, 13:45 

Организатор СП

СообщениеДобавлено: 29 дек 2019, 13:45 

chebonata писал(а):
Всем здравствуйте! Обычно отзывы не пишу, за что прошу меня извинить //* . Но сейчас просто не могу не написать. Вчера забрала свои ароматы. Одним из них стал NORAN PERFUMES SUZANA. Конечно прямо в машине я пшикнула его на запястье. Посмотрев видео Карины, я сразу же его заказала и очень ждала его приезда. И вот: мой муж сразу сказал: фуууу, пахнет больницей и старыми бинтами (хотя обычный его коментарий к любому моему парфюму звучит так: сладенько, вкусненько *smile* ). А я вот тоже вроде бы слышу и бинты, и йод, и больницу, но нос целый день от руки оторвать не могла. Что-то прямо завораживает до мурашек. Муж говорит, что я извращенка, как это может нравиться?! Сейчас пойду опять напшикаюсь *smile*

:D Наталья, у нас пол страны 'Парфюмерные Извращенцы', так что все в порядке)))
Нашёл же создатель аромата Baccarat Rouge 540 путь к сердцам русских женщин, а Suzana это аналогичный аррмст, в доступной ценовой категории (спасибо Арабам) *smile*

Карине спасибо за обзор и видео, теперь многие смогут познакомиться с этим ароматом и он возможно также станет одним из фаворитов в коллекции *rose*

Если интересны ароматы в таком звучании, я проанонсирую и другие марки, есть на что обратить внимание *beauty*

Изображение

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2019, 13:50 

Организатор СП

СообщениеДобавлено: 29 дек 2019, 13:50 

Девочки, на аромат открыты ряды, можно присоединиться *bs*

catalog.php?c=63691&l=12603964

Заказывайте по ссылке

Изображение

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2019, 14:28 

Знаток

Участий в закупках: 1369
Благодарил (а): 2 раз.
СообщениеДобавлено: 29 дек 2019, 14:28 

kitten78 писал(а):
chebonata писал(а):

:D Наталья, у нас пол страны 'Парфюмерные Извращенцы', так что все в порядке)))
Нашёл же создатель аромата Baccarat Rouge 540 путь к сердцам русских женщин, а Suzana это аналогичный аррмст, в доступной ценовой категории (спасибо Арабам) *smile*

Карине спасибо за обзор и видео, теперь многие смогут познакомиться с этим ароматом и он возможно также станет одним из фаворитов в коллекции *rose*

Если интересны ароматы в таком звучании, я проанонсирую и другие марки, есть на что обратить внимание *beauty*

Спасибо, Оксан! Главное, чтобы муж из-за моих пристрастий чемодан не собрал *smile* . Я пока только знакомлюсь с нишевой парфюмерией, ксати благодаря Вам :)) , поэтому нюхачу все, хочется разного попробовать. Чувствую, что я подсела *rose*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2020, 11:09 

Знаток

Участий в закупках: 857
Благодарил (а): 36 раз.
СообщениеДобавлено: 05 фев 2020, 11:09 

"Ой, мамочка!...как вкусно от тебя пахнет карамельками и жвачкой.....я тоже хочу...." так оценили мои дети Sicily Mancera. Я согласна, пахну вкусным леденцом....ананасово-яблочно-персиковым. )))) Это мое первое впечатления. Но аромат не очень стойкий.

Ответить с цитатой  

Страница 5 из 15
 [ Сообщений: 143 ]