ой, девочки! с предыдущим отзывом, наверное, поторопилась. ноги облезают и даже очень облезают. эффект потрясающий, только спустя две недели!!! Спасибо, Карине Такого эффекта не ожидала. Хотя еще ножки находятся не в очень красивом состоянии (всё лупится), но эффект замечательный. ВСЁ СУПЕР!!! Обязательно поучаствую в закупочке ещё раз. Кариночка, я твои закупочки ОБОЖАЮ
я тоже жду "облезания"...прошло 4 дня....
_________________ Когда не знаешь что делать- делай шаг вперед!(с)
Карина где ты была мои испорченные 10 лет!!! Брала крем для матирования, надо сказать кожа у меня как сейчас модно говорить склонна к АКНЕ, получила крем ну думаю на ночь попробую, так с утра половина прыщиков куда-то делась, а дальше круче... От меня громадное, просто приогромнейшее тебе спасибо КАРИНА!!!! Дай Бог чтоб до отпуска не вылезли Ресницы пока не выросли,ждёмс...
ой, девочки! с предыдущим отзывом, наверное, поторопилась. ноги облезают и даже очень облезают. эффект потрясающий, только спустя две недели!!! Спасибо, Карине Такого эффекта не ожидала. Хотя еще ножки находятся не в очень красивом состоянии (всё лупится), но эффект замечательный. ВСЁ СУПЕР!!! Обязательно поучаствую в закупочке ещё раз. Кариночка, я твои закупочки ОБОЖАЮ
я тоже жду "облезания"...прошло 4 дня....
лапы облезли 2 недели назад(отчитываюсь)
_________________ Когда не знаешь что делать- делай шаг вперед!(с)
Карина где ты была мои испорченные 10 лет!!! Брала крем для матирования, надо сказать кожа у меня как сейчас модно говорить склонна к АКНЕ, получила крем ну думаю на ночь попробую, так с утра половина прыщиков куда-то делась, а дальше круче... От меня громадное, просто приогромнейшее тебе спасибо КАРИНА!!!! Дай Бог чтоб до отпуска не вылезли Ресницы пока не выросли,ждёмс...
_________________ Мой Ангел-Хранитель... Я снова устала... Дай руку прошу, и крылом обними... Держи меня крепче, чтоб я не упала... А если споткнусь, ты меня подними...... Быстро и легко можно получить только пи....лей. На остальное наберитесь терпения...
Ужас что творится с ресницами! Они выросли, а мне не надо, я надеялась что они потемнеют, неприлично длинные. Я и так крашу одним слоем, но они еще чуть и до бровей достанут. И еще у меня на одном глазу была "проплешина", т.е. реснички посередине клочком короче были, теперь одной длины.
_________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило.
У меня тоже выросли и очень прилично. Я не верю в такие чудеса, но все же они существуют. Для губ средство как-то не впечатлило. Хочу теперь на пробу заказать средство для кутикулы.
У меня тоже выросли и очень прилично. Я не верю в такие чудеса, но все же они существуют. Для губ средство как-то не впечатлило. Хочу теперь на пробу заказать средство для кутикулы.
Вот по губам тоже ничего не скажу, ни о чём А ресницы решила покрасить, чтоб не так вызывающе было.
_________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило.
а у меня этот раз не растут. хотя я не каждый день мажусь, я забываю. вот средство было у меня это раньше, оно в другой упаковке было, так там даааа, а от этого не растут
а у меня этот раз не растут. хотя я не каждый день мажусь, я забываю. вот средство было у меня это раньше, оно в другой упаковке было, так там даааа, а от этого не растут
это они адаптировались наверно, нужно дать им "передышку"