Добавлено: 26 июл 2018, 01:22
Каждый нормальный человек пытается сократить расходы в бизнесе. Мы делаем всегда это грамотно, и пробуем разные линейки, выбирая оптимальное и лучшее для клиентов.
Наши шампуни, которые мы используем в работу сейчас уже оптом стоят 900-1200 р и это прям очень дорого, но лучшей альтернативы мы пока не нашли.
Пробовали Эстель, из нее выбрали кое-что, но остальное не подошло.
Вот купила заявленную профессиональную линейку шампунь+бальзам
Стабилизатор цвета
Глубокое очищение
Архитектор волос
И взяла маску-глину для себя и в работу
Резюмирую от специалистов салона: состав на тюбиках соответствует профессиональным линейкам, хотелось бы верить что это же налито в тюбики.
Заявлено, что средство концентрированное - это не так по сравнению с другими линейками, к примеру на 1 литровый тюбик нашей проф линейки идет 4 тюбика этих шампуней, но в сравнение цены, даже это было бы выгодно, если бы они соотвествовали полностью всем требований.
Хорош шампунь глубокой очистки! Шампунь архитектор абсолютно не для всех, очень специфичен и волосы после него жестковаты! Маска-глина обычная, честно сказать для увлажнения и ухода есть лучше.
Стабилизатор цвета пока до конца не могу оценить, его нужно использовать на протяжение времени, у нас нет возможности мыть им голову нашим клиентам каждый день.
После бальзамов волосы расчесываются легко, но концентрация их тоже для профессиональных средств слабая.
Еще немаловажным фактором для проф средств является дозатор, которых в этой линейки нет и пользоваться не удобно, так как открывая тюбик нужно полностью его поднять и контролировать, чтобы через толстое горлышко не вылилось большое количество.
В целом могу сказать, что наверное для домашнего использования это хороший вариант! Внешний вид супер!!
Сама пользуюсь сейчас маской-глиной, но попробовала 2 раза. Особого эффекта не увидела, но волосы у меня сложные. Позже дополню наблюдения профессиональным мнением и своим субьективным