, а запах м-м-м
. волосы расчесываются хорошо, не электризуются. Теперь хочу попоробовать ШАМПУНЬ и бальзам ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ - АКВА-АЭРОБИКА ДЛЯ ВОЛОС (экстракт морской звезды).
.
Спасибо за отзыв
, может быть ещё что-то попробую
, может быть ещё что-то попробую
По консистенции как гель, цвет фиолетовый (как и у любого шампуня такого плана), а вот по качетчву не чуть не хуже того же самого Эстеля
Волосы реально светлеют чуть, нет ужасного желтого оттенка долго. Я обычно наношу его и оставляю, пока намыливаю и мою остальное тело
Потом только в конце смываю.
Как-то в парикмахерской мне сказали, что у меня стекловидные волосы. Никакие кудри не держаться больше 30 мин , и то пока в помещении. Стоит выйти на улицу и все, трындец
В детстве, когда были длинные, не могла завязать пучок на голове, волосы постоянно выскальзывали. Ну и сейчас не держится никакая прическа. Кое как пришла к удлиненному каре, сильно филируя волосы.
По крайней мере лучше пантина. Волосы в меру увлажненные, выглядят опрятно, кожа головы отдыхает
). А обычно, я даже на огород стесняюсь идти, если с утра не помою волосы. Большой объем, это плюс, в 5 раз больше пантина, а по стоимости также. Правда он воздушный, как пена и его надо много выдавливать. Дозатора нет.
во ты дала, прямо ваю жизнь рассказала.