Страница 2 из 3
 [ Сообщений: 27 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 00:12 

Мастер слова

Участий в закупках: 856
Награды: 9
Благодарил (а): 116 раз.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 00:12 

tanya3385 писал(а):
Изображение
очень понравился спрей *cool* , а запах м-м-м :grin:. волосы расчесываются хорошо, не электризуются. Теперь хочу попоробовать ШАМПУНЬ и бальзам ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ - АКВА-АЭРОБИКА ДЛЯ ВОЛОС (экстракт морской звезды).

а вот такой спрей не очень впечатлил, и запах не мой
Изображение.

участвую еще *by*

На счёт второго спрея согласна, думала может мне только не очень показался. И запах :mrgreen:

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 12:13 

Новичок года-2016, Вынос мозга-2017

Участий в закупках: 207
Награды: 26
Благодарил (а): 416 раз.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 12:13 

У меня такой розовый (если это из серии шеллака): очень спасает, когда уложить надо быстренько (утюжком) я прыскаю и на моих волосах держится до вечера укладка. А запах: ну кому что, я тоже от него не фанатею, но потерпеть могу.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 01:00 

Участник

Участий в закупках: 10
Награды: 1
Благодарил (а): 21 раз.
СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 01:00 

Получила мое долгожданное индиго спустя 2 месяца с момента заказа! Сразу скажу, что кожа головы у меня чувствительная, и подобрать что-то, что не будет раздражать меня и мою голову. Уже попробовала: 1. бальзам для иммунной стимуляции роста волос (волосы, тьфутьфутьфу, у меня густые, но недавно захотела и сделала короткую стрижку)) теперь отращиваю) - почувствовался принцип действия - небольшое приятное жжение и прилив кровушки к голове! Растите, мои хорошие! Далее - 2. ополаскиватель аква-фитнес с экстрактом морской звезды, для моих бесконечно обесцвеченных волос - эффект потрясающий, вместо пористых палочек - отличные послушные плотные волосики, а после сушки и укладки - 3. спрей матрица-катализатор роста волос, еще более ухоженный вид! У всего, что заказывала, - приятные нерезкие запахи. Большой плюс - цена.
В общем, эта косметика - большое открытие для меня, я влюблена.
Большое спасибо организатору!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 09:18 

Лучший ОРГ - 2017

Участий в закупках: 1360
Организованных закупок: 2536
Награды: 47
Благодарил (а): 927 раз.
СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 09:18 

Лизаветка писал(а):
Получила мое долгожданное индиго спустя 2 месяца с момента заказа! Сразу скажу, что кожа головы у меня чувствительная, и подобрать что-то, что не будет раздражать меня и мою голову. Уже попробовала: 1. бальзам для иммунной стимуляции роста волос (волосы, тьфутьфутьфу, у меня густые, но недавно захотела и сделала короткую стрижку)) теперь отращиваю) - почувствовался принцип действия - небольшое приятное жжение и прилив кровушки к голове! Растите, мои хорошие! Далее - 2. ополаскиватель аква-фитнес с экстрактом морской звезды, для моих бесконечно обесцвеченных волос - эффект потрясающий, вместо пористых палочек - отличные послушные плотные волосики, а после сушки и укладки - 3. спрей матрица-катализатор роста волос, еще более ухоженный вид! У всего, что заказывала, - приятные нерезкие запахи. Большой плюс - цена.
В общем, эта косметика - большое открытие для меня, я влюблена.
Большое спасибо организатору!

*rose* Спасибо за отзыв

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 11:18 

profi-мама, Мисс Путешествие-2013

Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Изображения: 0
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 11:18 

Начитавшись хвалебных отзывов, решила заказать МАСКА-ГЛИНА АРХИТЕКТОР ВОЛОС РЕКОНСТРУКЦИЯ + РЕГЕНЕРАЦИЯ
вот попробовала и захотелось черкануть пару слов :))
маска понравилась уже тем, что действительно убрала ужасный раздражающий меня всю зиму статический эффект с моих волос *cool*
у меня тонкие жидкие волосы, поэтому маска для меня тяжеловата НО! на второй день после мытья волосы не выглядят как буд-то жиром залиты, а имеют весьма свежий вид.
Спасибо Олеся *rose* , может быть ещё что-то попробую

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 11:51 

Мастер слова

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 11:51 

eskakukoska писал(а):
У меня такой розовый (если это из серии шеллака): очень спасает, когда уложить надо быстренько (утюжком) я прыскаю и на моих волосах держится до вечера укладка. А запах: ну кому что, я тоже от него не фанатею, но потерпеть могу.

Не, это про Нектар-спрей TOP-FINISH, ну не очень он.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 11:53 

Мастер слова

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 11:53 

Renesme писал(а):
Начитавшись хвалебных отзывов, решила заказать МАСКА-ГЛИНА АРХИТЕКТОР ВОЛОС РЕКОНСТРУКЦИЯ + РЕГЕНЕРАЦИЯ
вот попробовала и захотелось черкануть пару слов :))
маска понравилась уже тем, что действительно убрала ужасный раздражающий меня всю зиму статический эффект с моих волос *cool*
у меня тонкие жидкие волосы, поэтому маска для меня тяжеловата НО! на второй день после мытья волосы не выглядят как буд-то жиром залиты, а имеют весьма свежий вид.
Спасибо Олеся *rose* , может быть ещё что-то попробую

Во, и у меня не жирнятся на следующий день. Волосы тоже тоненькие, а эта маска их немного утяжеляет и не даёт им превращаться в "солнышко".

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 21:50 

Мастер слова

Участий в закупках: 1472
Награды: 1
Благодарил (а): 43 раз.
СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 21:50 

Хочу написать отзыв про шампунь для светлых оттенков волос *ok* По консистенции как гель, цвет фиолетовый (как и у любого шампуня такого плана), а вот по качетчву не чуть не хуже того же самого Эстеля *V* Волосы реально светлеют чуть, нет ужасного желтого оттенка долго. Я обычно наношу его и оставляю, пока намыливаю и мою остальное тело *smile* Потом только в конце смываю.
Ну и да, многим понравившаяся МАСКА-ГЛИНА АРХИТЕКТОР ВОЛОС РЕКОНСТРУКЦИЯ + РЕГЕНЕРАЦИЯ, вне конкуренции *kiss*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 11:07 

Восходящая звезда-2015, Соловей года-2016

Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 22
Благодарил (а): 1373 раз.
СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 11:07 

Брала ШАМПУНЬ ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ - АКВА-АЭРОБИКА ДЛЯ ВОЛОС (экстракт морской звезды) и КРЕМ-БАЛЬЗАМ-АРХИТЕКТОР ВОЛОС ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ + ПИТАНИЯ (кератиновый ремонт волос) Без сульфатов и парабенов. Хотела хвалебную маску архитектор взять, но не стала, почитала, что ее нужно держать 5-10мин, а утром у меня на это нет времени :)) Мне нужно был ХОРОШИЙ бальзам, т.к. без него от любого шампуня у меня сильно электризуются волосы. Пользуюсь пантином, он более-менее подошел из недорогих. От остальных волосы как сопли и грязные уже к обеду. :-?/ Как-то в парикмахерской мне сказали, что у меня стекловидные волосы. Никакие кудри не держаться больше 30 мин , и то пока в помещении. Стоит выйти на улицу и все, трындец :D В детстве, когда были длинные, не могла завязать пучок на голове, волосы постоянно выскальзывали. Ну и сейчас не держится никакая прическа. Кое как пришла к удлиненному каре, сильно филируя волосы.
Короче, от КРЕМ-БАЛЬЗАМ-АРХИТЕКТОР ничего хорошего не ждала, просто решила попробовать. И он оказался вне всяких похвал. *beauty* По крайней мере лучше пантина. Волосы в меру увлажненные, выглядят опрятно, кожа головы отдыхает :)) И он очень приятно пахнет, что-то есть кокосовое. Даже на следующий день я встала, причесалась и волосы не торчали в разные стороны, как обычно, а ровненько лежали. И вполне прилично выглядели ( в магазин даже не стыдно сходить :D ). А обычно, я даже на огород стесняюсь идти, если с утра не помою волосы. Большой объем, это плюс, в 5 раз больше пантина, а по стоимости также. Правда он воздушный, как пена и его надо много выдавливать. Дозатора нет.
Шампунь тоже ничего, лучше всех других. Вот эстель мне сушит голову и волосы, а этот нет. Но эффект от первого дня намного больше, чем от последующих. Не знаю почему у меня так. Этель тоже первые три дня мне очень нравился, а сейчас мучаюсь, домываю, жаль выкинуть :D
В целом я довольна. *thank*
Вот накатала и половину не по делу :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 11:16 

Лучший ОРГ - 2017

Участий в закупках: 1360
Организованных закупок: 2536
Награды: 47
Благодарил (а): 927 раз.
СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 11:16 

*smile* во ты дала, прямо ваю жизнь рассказала.
Выдвинул тебя перед нг на звание хвастун года *smile*

Ответить с цитатой  

Страница 2 из 3
 [ Сообщений: 27 ]