Страница 8 из 11
 [ Сообщений: 108 ] 
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 16:25 

Миссис спокойствие, Миссис Идеал-2015

Участий в закупках: 77
Награды: 68
Благодарил (а): 1044 раз.
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 16:25 

pepsika писал(а):
Шкода писал(а):
Девочки, спасибо.
Я пользуюсь порошком, солью и ополаскивателем Финиш. Редко таблетками и в их инструкции пишут, что лучше использовать с солью и ополаскивателем. Вот и таблетки( Поэтому я и засомневалась.

Соль я в любом случае отдельно использую, вода то у нас ужасная, мне жалко посудомойку свою. Ополаскиватель вот необязательно, мне таблеток хватает, нет разводов.

*bs*

Промо-код на получение бонусов в Gett такси -GTNPCGC

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 16:28 

Дачница-удачница-2016

Участий в закупках: 122
Награды: 58
Благодарил (а): 1184 раз.
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 16:28 

Наталья hF писал(а):
pepsika писал(а):
Шкода писал(а):
Девочки, спасибо.
Я пользуюсь порошком, солью и ополаскивателем Финиш. Редко таблетками и в их инструкции пишут, что лучше использовать с солью и ополаскивателем. Вот и таблетки( Поэтому я и засомневалась.

Соль я в любом случае отдельно использую, вода то у нас ужасная, мне жалко посудомойку свою. Ополаскиватель вот необязательно, мне таблеток хватает, нет разводов.

*bs*

А у нас 2 разных предварительных фильтра стоят, картриджи меняем раз в 2 месяца,тоже жалко посудомойку :)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 16:33 

Дачница-удачница-2016

А вообще в Смоленске вода ужасна, особенно в Ленинском районе. В Вязьме во много раз лучше.

Ответить с цитатой  

Участник

Участий в закупках: 119
Награды: 3
Благодарил (а): 80 раз.

Насчет соли я согласна и ополаскиватель у меня всегда залит, т.к. в основном пользуюсь порошком. Постоянно таблетками не пользуюсь, но я считала и вроде получалось использование таблеток дороже. :) Сегодня начала новую бутыль порошка, записала дату, буду смотреть. Но на пробу заказала таблеток.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 16:38 

Дачница-удачница-2016

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 16:38 

Шкода писал(а):
Насчет соли я согласна и ополаскиватель у меня всегда залит, т.к. в основном пользуюсь порошком. Постоянно таблетками не пользуюсь, но я считала и вроде получалось использование таблеток дороже. :) Сегодня начала новую бутыль порошка, записала дату, буду смотреть. Но на пробу заказала таблеток.

Таблетки отличные. Я раньше пользовалась таблетками Сомат мультиперфект, очень довольная ими. Болла не хуже, только дешевле раза в 3

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 23:52 

Раскрасавишна натуральная

Участий в закупках: 36
Награды: 12
Благодарил (а): 610 раз.
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 23:52 

volerina писал(а):
pepsika писал(а):
Я уже с экспериментом средства для очистки СМ ( стиральных машин)Изображение
моей машинке почти 10лет :)) перенесла много переездов *smile* люблю ее стирает отменно *cool* и ухаживаю *bq* но все знают какая у нас отвратная вода,хоть и фильтры стоят *crazy*
накипь в машинке я убираю мячиком, всем известным магнитным, недавно чистили,своих фото я не сделала к сожалению,но один в один из слива в таз слили вот такое *crazy* Изображение только у меня было на половину меньше.
А вот внутренности стиральной,пластмассовые детали в отсеке для загрузки порошков и т д почистить обычными средствами очень сложно *crazy*
Ну вот я нашла теперь маст хев, делала все по инструкции к применению, оставила на 20 минут,и пошла с тряпкой смотреть. *shok* я отчистила до первоначального вида машинки,она как новая! супер 5++++
фото сделаю,как достирает,отчистилось все ,осталось 0,5% в самом конце где постоянно вода заливается пару белых камушков и то думаю в след раз они отчистятся. Супер не ожидала такого эффекта за 158руб *cool* И запах чистоты у средства *bq* Фото чистенькой стиралочки :D ИзображениеИзображениеИзображение

Я ваще не поняла инструкцию для машинки стиральной, объясните вы мне куда что наливать и замачивать 8о

то есть этого средства хватает ровно на 1 раз? Карина, одного магнитного мячика достаточно же?

Изображение

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 23:56 

Душа форума, Старший организатор

Участий в закупках: 2802
Организованных закупок: 3437
Изображения: 0
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 23:56 

Albina писал(а):
то есть этого средства хватает ровно на 1 раз? Карина, одного магнитного мячика достаточно же?

да оно для того что бы почистить машинку. Я им чистила 1 раз, вот через месяца 2 повторю процедуру *smile* мне понравилось очень!

про магнитный - для чего от накипи? да хватает.

Я их 4 использую когда взбиваю пуховики, мячи не легкие,хорошо справляются с задачей *bs*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 00:10 

Раскрасавишна натуральная

Участий в закупках: 36
Награды: 12
Благодарил (а): 610 раз.
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 00:10 

pepsika писал(а):
Albina писал(а):

да оно для того что бы почистить машинку. Я им чистила 1 раз, вот через месяца 2 повторю процедуру *smile* мне понравилось очень!

про магнитный - для чего от накипи? да хватает.

Я их 4 использую когда взбиваю пуховики, мячи не легкие,хорошо справляются с задачей *bs*

да, именно от накипи. Я тоже 1 использую.

Изображение

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 00:01 

Активист

Участий в закупках: 454
Награды: 2
Благодарил (а): 4 раз.
СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 00:01 

девочки, посоветуйте, что лучше использовать порошок или таблетки! у меня опыт только с порошком :)) если использовать таблетки нужен ли ополаскиватель (ну соль не обсуждается) :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 14:25 

Активист

Участий в закупках: 1465
Награды: 1
Благодарил (а): 3 раз.
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 14:25 

Albina писал(а):
volerina писал(а):
pepsika писал(а):
Я уже с экспериментом средства для очистки СМ ( стиральных машин)Изображение
моей машинке почти 10лет :)) перенесла много переездов *smile* люблю ее стирает отменно *cool* и ухаживаю *bq* но все знают какая у нас отвратная вода,хоть и фильтры стоят *crazy*
накипь в машинке я убираю мячиком, всем известным магнитным, недавно чистили,своих фото я не сделала к сожалению,но один в один из слива в таз слили вот такое *crazy* Изображение только у меня было на половину меньше.
А вот внутренности стиральной,пластмассовые детали в отсеке для загрузки порошков и т д почистить обычными средствами очень сложно *crazy*
Ну вот я нашла теперь маст хев, делала все по инструкции к применению, оставила на 20 минут,и пошла с тряпкой смотреть. *shok* я отчистила до первоначального вида машинки,она как новая! супер 5++++
фото сделаю,как достирает,отчистилось все ,осталось 0,5% в самом конце где постоянно вода заливается пару белых камушков и то думаю в след раз они отчистятся. Супер не ожидала такого эффекта за 158руб *cool* И запах чистоты у средства *bq* Фото чистенькой стиралочки :D ИзображениеИзображениеИзображение

Я ваще не поняла инструкцию для машинки стиральной, объясните вы мне куда что наливать и замачивать 8о

Спасибо вам большое за закупку!!! Средство просто восхитительное. теперь жалею, что так мало взяла. а будет ли еще закупка? *rose*

Ответить с цитатой  

Страница 8 из 11
 [ Сообщений: 108 ]