Добавлено: 28 фев 2016, 19:12
Дошли ручонки отзыв написать.
Запах приятный, первый раз попробовала в присутствии подруг. Одна сказала, что чем-то похож аромат на анвэй (передаю что сказали! ) Мою без перчаток, кожу не разъедает, не щипит.
Продолжаю тетстить ср-во Анти Жир с распрыскивателем. Плита стеклокерамика, медленно и верно начинает отходить (места около конфорок), если конечно упереться можно и за раз оттереть, но я не тороплюсь..смакую
.
На дверце духовки были капельки, нанесла, минут пять подержала, с небольшим усилием и, вуаля, все оттерлось.
Сегодня экспериментировала на вытяжке. До этого решетки чистила Комет антижир. Думаю одинаково разъедает. Сегодня прошлась по панелям кухни (мдф) рядом с вытяжкой, на панелях следов нет от ср-ва нет, но главное, что нет жирной липкости. Хоть я и мыла их раньше, но готовка берет свое. Вон сейчас чистенькие, гладенькие, как новые..не скажешь, что над плитой.
Подруге отливала ср-во в виде геля, она осталась довольна и попросила заказать. Она пробовала на плите и кухонном фартуке.
Я сама гель еще не пробовала. Допишу потом )))) и еще ждет ср-во для мытья посуды.
Мой вердикт по Анти-жиру 5+++++ по параметрам цена и результат. Спасибо!