Добавлено: 03 дек 2019, 23:49
#10летSmolClub
Ник: Nectunt
Закупка: Axel Kids
Организатор: Мунфиш
Мыло от бренда Lion привлекло составом и красочным описанием эффектов после. Взяла чтобы класть в мыльницы детей в бассейн. Нет бьющего в нос аромата.
Зубная паста, тоже Lion. Рядом с тюбиком положила открытый тюбик,чем пользуемся в данный момент для сравнения объемов. Один измеряется милилитрами, что из закупки - в граммах. (boxing)Обращаю внимание, что паста с абразивными частичками, что полируют поверхность эмали. Ощущения гладкости зубов сохраняется до конца дня, как раз ко времени очередной чистки.
Наконец фаворит - ночные прокладки от фирмы Maneki(party_popper) Продукцию Maneki знаю со времен рождения средней дочери. Подгузники этой фирмы для меня просто супер качестваТак и с прокладками. Все, начиная с упаковки до поверхности изделия, меня порадовало. И функционал отлично отрабатывают, не сбиваются, не (like)смещаются на белье и приятны к телу. Именно поэтому зафотала поверхность, да, сеточка, но сеточка будто текстильная, как облачко(cloud) Нет ощущения, что ты в пакете. Все круто! Света, спасибо
Зал при центре практик СЛОН
@sport_y_mama