пыльная роза, действительно, чёткие! Коллеге на ее 40-ой, брали 41-ый. Стелька 26,5см. Говорит, что для нее-самое то, есть небольшой запас примерно 3-4 мм. Пальчики свободно лежат, если бы взяли 40-ой, было бы все впритык.
По мне так маломерки. На 37 брала 38 сели как влитые, но в 37 точно бы не влезла.
пыльная роза, действительно, чёткие! Коллеге на ее 40-ой, брали 41-ый. Стелька 26,5см. Говорит, что для нее-самое то, есть небольшой запас примерно 3-4 мм. Пальчики свободно лежат, если бы взяли 40-ой, было бы все впритык.
По мне так маломерки. На 37 брала 38 сели как влитые, но в 37 точно бы не влезла.
Заказывала дочке вот такие и вот такие Подошли в размер с небольшим запасиком. Выглядят неплохо. Дочка в восторге, носит по квартире не снимая. Посмотрим как будут носиться в сезон. Екатерине спасибо.
_________________ Господи, почему я не родилась мальчиком, шкаф открыл, что выпало, то и одел.
Вот эти боты брала. На свой 37,беру 38 всегда,чтоб свободнее были из-за одной ноги. Сели как надо,ноге комфортно. Выглядят интересно. Но воняют жуть.
_________________ Лень-психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи. (с) Доктор Туранчокс добро пожаловать отсюда
Последний раз редактировалось ulcus 06 мар 2018, 21:51, всего редактировалось 1 раз.