Заказывала ботильоны №1а размер 38 Идут в размер. Хотя сначала показалось, что нога в них не влезет. Но очень удобные С джинсами под пальто смотрятся очень стильно Карина, спасибо!!!
Фотографировала сама, так что как смогла
Анют, а по полноте как они? Нога у меня широкая....а цена на ботиночки заманчивая
Катюша, они узкие, нога у меня плотно сидит. У меня средней полноты
_________________ Кухни, прихожие, шкафы-купе по вашим размерам на заказ
Заказывала ботильоны №1а размер 38 Идут в размер. Хотя сначала показалось, что нога в них не влезет. Но очень удобные С джинсами под пальто смотрятся очень стильно Карина, спасибо!!!
Фотографировала сама, так что как смогла
Анют, а по полноте как они? Нога у меня широкая....а цена на ботиночки заманчивая
Катюша, они узкие, нога у меня плотно сидит. У меня средней полноты
Ничего не узкие. Я 54-го размера, мерила на босу ногу, застегнула без усилий, даже свободновато в стопе, да и так тоже. С другой стороны, кость у меня не широкая. Моё мнение - они полноразмерные.
_________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило.
Карина, спасибо за закупку! Кожа у ботиночек очень хорошая, гладкая, мягкая. Смущает фурнитура, я не очень люблю блестящее, а "золотого" у меня вообще ничего нет, но здесь "золото" приглушенное. Так что все хорошо!
_________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило.
Участий в закупках: 490
Откуда: Шевченко Награды: 8 Благодарил (а): 297 раз. Поблагодарили: 154 раз.
Забрала сапожки ,плачу.... Они классные,но не сошлись мне в икрах(не на полную ногу) В реале как то так ,фотик хреновый -не передает красоты Верх не такой блестючий,матовый Так что в пристрой
Забрала сапожки ,плачу.... Они классные,но не сошлись мне в икрах(не на полную ногу) В реале как то так ,фотик хреновый -не передает красоты Верх не такой блестючий,матовый Так что в пристрой
а какой размер?
уже нашла..жаль не 36..мне 37 бы тоже подошел,но 2е черных некуда,боюсь свои 36 не пристрою,а так может быть мои бы подошли,они мне наоборот широкие
Пристаиваю такие же размер 40, но мне кажется на 39 и на стройные ножки