Брала Ботинки MARY&MOLY (7006) 36 размер - идут в размер, но на полную ногу и с высоким подъемом. У меня нога узкая и без подъема - нога болтается (идут в пристрой). Выглядят как на фото - один к одному. Спереди имеется застежка на шнуровку. Сбоку - молния. Мысок закругленной формы.Сделаны аккуратно, правда попахивают клеем. Очень легкие. Подошва из такого материала,что думаю не сотрется. Материал заявлен на сайте как натуральная кожа, но сколько не пыталась рассмотреть по швам так и не поняла - нат. кожа или искусственная, в коробку к ботинкам приложили фигурно вырезанный кусочек кожи (как это обычно делается).
а наклейки на подошве или внутри ботинка нет?( на ней обычно нарисовано из чего сделан верх,внутренняя отделка и подошва).И на коробке тоже такие значки указаны.
эти меня расстроили мех с одной стороны жёлтый с другой более менее такой как на картинке, пятка на одном стёрта еле заметно на другом по сильнее, на левом сапоге на видном месте нет клочка меха где то с 5ти рублёвую монету брала 38 размер маловаты но может мех притрётся и будут нормуль
А я брала маме босоножки TERVOLINA и они оказались маломерки И как на зло был один размер,заказала бы вторые... Раньше в закупках была примерная размерная сетка всех фирм,а сейчас нету.Света,добавь пожалуйста в новую тему
А я брала маме босоножки TERVOLINA и они оказались маломерки И как на зло был один размер,заказала бы вторые... Раньше в закупках была примерная размерная сетка всех фирм,а сейчас нету.Света,добавь пожалуйста в новую тему
я их смотрела, такие миленькие, жаль что малы у меня босоножки этой ТМ - в размер