*Огромное спасибо за полученные балетки - 21/5! Они чудесные - красивые, легкие, мягкие, удобные, идеальны по размеру - стопа 25, средняя полнота - 39 размер сидит просто супер, модель не узкая и не широкая - то, что нужно. Балетки сказочные - необычный принт, необыкновенное удобство, цена - не верится, что такая маленькая! Очень захотелось еще обуви этой марки! Девочки, обратите внимание на 59/5.
*себе брала спортивную модель с гепардом арт30 На мой 37 размер, нога 24 см, средней полноты, 37 сели идеально. Очень комфортные, легкие. Принт яркий, качественный. Одевала их на тренировку, очень удобно
*Модель 21/2 - с цветочками.
С виду, наощупь, а также на запах - всё хорошо!
Размер 41 - идеально подошёл на стопу длиной 26 см средних ширины и подъёма.
Не подходит на стопу с высоким подъёмом!
Буду заказывать ешё и другие модели в этой закупке.
*по моим ощущения обувь идет полноразмерная. Брала себе и маме спортивную модель с гепардом, моя нога 24 см - идеально сел 37 р-р, по стельке где-то 24.2 - 24.3 см, поэтому модель показалась вободной, одеваю с токим носкои в зал.Мама брала на свою ногу 26 см 40 р-р - оказались большие, в спортивной модельке по стельке 40 р- р - 27 см
*Обуваю мужа в этой закупке (заказывала на другом ресурсе).
На наш 47 размер все 5 заказанных моделей сели идеально!
Так что, модели из раздела ГИГАНТЫ точно идут в размер!
*о размерности. Балетки маломерят на 1 размер. Я заказала 38 и39размеры. 39 подошли идеально (ношу 38), 38-немного тесноваты. А вот так называемые лоферы с цветочками 38-го размера сидят идеально. Мужу на его 42-й, взяли 42-говорит хорошо, не давят не большие,не маленькие. Качество строчек идеальное. Кожа мягкая.У меня нога узкая-все сидит отлично по ширине. Но я думаю,что если нога пошире,то они растянутс,т.к. кожа мягкая. Еще раз спасибо за закупку.
*Брала сыну модель 730/3, очень хорошие, все прошито, на ноге сидят замечательно,легкие, по размеру: заказывала 41, но мне кажется, что на пол размера больше, хорошо, что они со шнурками.
*Заказывала мужу модель 555/2 ,носит обычно 41 и заказали 41,в размер попали,кожа мягкая
*Заказывали Мокасины 72112. нога 27,5см, заказали 43р. Сидят как литые!!! Легкие, красивые!!! Муж доволен!!!
*я на свой 37-ой заказала балетки мод. 14/2 38-го размера - сидят как родные
*Брали мужские туфли Классика 563,по их размерной сетке на 27 см-это 42 размер,оказались велики,пристроили свекру с 42 размером.Сделала вывод,что размер нужно брать какой носите.
*о долгоданной модельке 0038 на меху ))))
Взяла ажж 39!

размер ( опасалась,что смаломерят,ну и для дополнительной стельки и толстого носка) )))
Но шу 37 р-р, зимнюю обувку беру 38 р-р
Ожидали белые, в реалии отшили нам красивого цвета "пенка какао" )))) И с шоколадными шнурками))))
2 вида меха использовано.2 вида кожи.
С лёгкостью подойдут на широкую ножку! у меня узкая,я в объёме утонула ))))даже с носком))))
*Модель 0261/1
Это самые любимые мужнины ботинки.
Эх, как же от них пахло безупречной кожей,когда мы получили посылку и открыли коробку!!! Как в магазинам с дорогой обувью!
Всегда у меня первый тест на кожу-аромат ее))))

Теперь ближе к делу:
У мужа моего нога широкая.подъем высокий
колодка отличная,брала по-моему,как раз из серии комфорт
эту обувь он просто обажает.кожа ж натуральная,2 дня носки и как литые сидят
*

Балетки (цвет 0011) - идут в размер. Мягенькие, легенькие, одевай и носи.
*

49 байка, р 38 ,
Исколючительно на стандартную ножку.
По стельке 24,5 см.
Колодка удобная, каблук не чувствуется.
К клёпкам нужно привыкнуть , необычный вид застёгивания))))
Очень оригинально смотрятся.
Качество отличное. Смотрятся миниатюрно на мой взгляд))))
49 бониточки размер 39. На свой 38р взяла на размер больше и не прогадала. Стелька в 39р близка к 25см, но стопа не должна быть широкой. Ботиночки хорошего качества, но маломерят на размер по моим ощущениям.В свой 38 не влезла бы.
***Понравились ОЧЕНЬ обе модели!
На ногу длиной 29 см, по размерной сетки производителя размер- 45.
1. Модель 566/1
Размер 45.
Длина стельки = 30 см. По ширине комфортно.
2. Модель 720/1
Размер 45.
Длина стельки = 30 см. По ширине - тесноваты, но не критично-разносятся.
*На узкую ногу, длиной 24 см. По размерной сетки производителя мой размер- 37,5.
1. Модель 29
Размер 38.
Длина стельки = 25 см. По ширине комфортно.
Мне великоваты, поэтому делаю вывод, что идут в размер.
2. Модель 49
Размер 38.
Длина стельки = 24 см.
Мне и по длине, и по ширине- впритык. С высоким подъемом, думаю тоже проблема будет. Делаю вывод, что маломерят.
2. Модель 0011
Размер 37.
Длина стельки = 24 см.
Мне , по длине впритык, по ширине тоже впритык и давят. Думаю, что идут в размер и 37,5 был бы мне хорош. Буду надеяться, что разносятся.
*

*
получила кросовки белые с лошадьми - дочка в восторге (занимется конным спортом: понимаете ее счастье....)
Брала 38 размер - идут в размер (полноразмерные). Полнота 6. Но шнуровкой можно регулировать. Причем у меня с дочками размер один 38 (+ -) а вот полнота разная. У сташей ножка совсем узенькая, но она примерила и сказала, что супер потому что идельально ложиться индивидуальная стелька. В общем можно покупать спокойно на любую полноту. Немного поносит - напишу как в носке (кожа то белая). Очень радостно, что в России есть такие же технологии для рбуви и как в Турции.
*Наконец дошли мои балетки 20/7. Отлегло, действительно большемерят на полразмера размер в зависимости от полноты.(или расчитана на весьма полную стопу) у меня нога 24,5 см, не полная, без косточек, не подъемистая,В приципе мой размер 37,5-38,здесь 37 размер сел как надо,был бы 38 с ноги не свалился, но в ширину точно был бы перебор.
9*

64мод шикарная!!! в размер!!! сносу нет! Заказывала черные женские ботиночки (64 жен) 41 размера, на мою худую длинную ногу стандартного 40-41 российского ( shy размерчик еще тот, китайский 41 часто бывает мал) подошли идеально, качество отменное, выглядят как на картинке, очень удобный подъем.