Карина, а детская обувь соответствует указанной на сайте размерной сетке?
я туда даже не смотрела,т.к брала с запасом в размер / на весну
Они там точно спьяну наугад клеют первую попавшуюся цифру Между 25 и 26 размером - полтора сантиметра разницы! 25 скорее 23, не знаю, успеет хоть чуть сын поносить туфли осенью
ты с запасом брала? обувь не маломерка у нас 3 пары
Острый язычок-2015, Мисс-антистресс-2016, Форумчанин года-2016, Шпилька форума, Кипятильник, Автор жжёт-2017
Участий в закупках: 127
Откуда: Красный Бор Награды: 80 Благодарил (а): 3927 раз. Поблагодарили: 2222 раз.
Старший носит 24, брала 25 с запасом. Старшему однозначно малы туфли. Очень надеюсь, что поносит хотя б младший, потому что они по длине один-в-один с его 23 Шаговитой, а ему 23 вот сейчас , не на вырост
_________________ Вами управляет тот, кто вас злит
Заказывала САПОГИ WIT MOONI , пр-во Китай, очень сомневалась, т.к. хотела изначально другие, с менее брутальной подошвой. Они замечательные, кожа мягчайшая, фурнитура НЕ ЗОЛОТАЯ! И я в них влезу даже с брюками В размер.
_________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило.
Заказывала САПОГИ WIT MOONI , пр-во Китай, очень сомневалась, т.к. хотела изначально другие, с менее брутальной подошвой. Они замечательные, кожа мягчайшая, фурнитура НЕ ЗОЛОТАЯ! И я в них влезу даже с брюками В размер.
очень рада, носи с удовольствием
Ношу, так нравятся, чуть ли не больше чем Баскони и Савирони
_________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило.