Я сегодня забрала свои валенки (KA212-E1432AGREY) на мой 36, размер я взяла 36 и они не жмут, сели как влитые. Снаружи войлок, а внутри искусственный мех. Спасибо за закупку, моя мама как их увидела потребовала, чтобы я ей тоже такие заказала. На коробке стоит ценник 3400 .
Я в своих хожу по квартире, кошка сидит в коробке из под них же. Все счастливы Размер 38 Mosso серые со снежинками. Размер очень хорошо подошёл, даже еще носок один влезет. Подошва достаточно высокая, что хорошо в слякоть. Всё прошито, есть еще вставки, муж-эксперт сказал, что кожаные. Очень аккуратные и классные. Я абсолютно счастлива
Участий в закупках: 1415
Откуда: Смоленск Награды: 18 Благодарил (а): 175 раз. Поблагодарили: 459 раз.
Участий в закупках: 1415
Откуда: Смоленск Награды: 18 Благодарил (а): 175 раз. Поблагодарили: 459 раз.
я и дефффченки)))) мой размер между 37-38, валенки 38. подошли хорошо, как раз с носком (не шерстяным, конечно, но с ангорочкой тонкой влезают. я брала не для улицы)). девочки брали: на 36-37 размер, на 38-39 размер. говорят все подошло - довольны! Спасибо! Я думаю, они не подойдут на высокий подъем и широкую ногу. или надо брать на размер больше
Валенки отличные, точно как на картинке, стразы пришиты намертво, удобные, мягкие внутри, на свой 36,5 размер взяла 37, все подошло! На невысокий рост сидят хорошо, в голени не широки. Спасибо, покупка удачная!
Валенки отличные, точно как на картинке, стразы пришиты намертво, удобные, мягкие внутри, на свой 36,5 размер взяла 37, все подошло! На невысокий рост сидят хорошо, в голени не широки. Спасибо, покупка удачная!