ЛисиЦЦо
Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017
Участий в закупках: 316
Изображения: 0
Награды: 105
Добавлено: 24 апр 2015, 15:17
Я за этот учебный год ни разу не была на больничном. Ребёнок мой болел с папой, бабушками, даже с Настей... Я же - работала. Один раз только попросила у директора пару дней посидеть с сыном, когда и у папы и у бабушек выходные не совпали с этими днями, так в первый же день мне позвонили все, кто только мог... Во время отпуска вызывали летом раза 3-4 в школу, особенно перед приёмкой, тут уже никуда не денешься... И если честно, я не знаю, кто за меня сделает определённую часть работы, с которой связана только я и разбираюсь в которой только я... По-любому, будут звонить, буду приезжать вечером, когда муж с работы возвращается или Настя из школы, или по электронке посылать отчёты/бумажки/планы...
Да и для меня самой уйти на больничный смерти подобно - хоть он у меня и оплачивается 100%, но разницу я всё равно ощущаю, причём такую нехилую... Мне проще работать, чем терять из своей ЗП по 7-9 тыщ за неделю-полторы больничного...