Как обычно буду первой, увидела я всю эту красоту и не смогла не пощупать, ткани все очень приятные, мягкий хлопок, где то хлопок с эластаном, одежда для сна из хлопка немного тоньше (мне так показалось) чем футболки или одежда для улицы, но кмк это и хорошо, что бы спать было удобнее.
Поставщик обещаешь что все принты "прошлифованы" что бы не стиралась краска даже после многочисленных стирок...проверим)
Теперь о размерах, брала 2 футболки мужу 52 размера, чуть чуть поджимают в плечах, ну вот на пол размерчика, или это он в плечах вырос
Брала футболку себе ( с якорем), она свободного кроя, так что я бы сказала в размер ( хотя там и 44 и 46 хорошо будет) ткань очень приятная мягкая и рисунок красивый, брала еще комплектик для сна ( зеленые шорты и персиковая маечка), но тут же его пристроила, так как у меня их уже вагон, позарилась на красоту, а потом поняла что уже некуда их складывать

Света, а вы 52 на какой рост берете и сколько объем груди? Футболки не короткие, подстрелышем не будет при росте 185см.?