марку эту видела,щупала в Москве в Дикой Орхидеи и тогда в него влюбилась,но цены на него розничные просто
то,что мерила я было от 3800р и выше...

форма груди в нем ммм,ну шикарно сидит,кружева тянуться качество исполнения на 5 ++++
брала под футболки,он на паролоне,НО таком тонком что он просто невесомый! держит отлично,тоненький практически под футболкой вообще не видно,он весь гладкий
мод2556 комбидресс(корсет-шорты) тонюсенькое! вот попыталась передать насколько 

, крючки - часто и вшиты незаметно, корсет не пытается убежать ни в верх, ни в низ, чего я очень боялась. И главное, у меня ушли - ненавистные бока. Оценка 5+. Правда муж сказал, что да заметно лучше, но это нечестно. Над честным преображением фигуры, работаю на тренажере. И надеюсь успеть к лету, под прозрачные и тонкие вещи, темный корсет оссбо не поносишь. Выбирала корсет по размерной таблице - не обманули.
. Зря переживала, размер хорошо подошёл. Сверху под грудью хорошо облегает и прилипает силиконовая полоска, поэтому ничего не скатывается вниз, и на штанишках тоже силикон - не задираются. Само бельё очень тонкое, поверхность скользкая. Насчёт утягивающего эффекта - мне бы хотелось всё- таки, чтобы оно сильнее утягивало, было бы поплотнее, но формы оно конечно корректирует, красиво обрисовывает. Надо попробовать, может корсетные пояса поплотнее?
спасибо за хваст
, в общем я так понимаю моему животу уже ничего не поможет

, в общем я так понимаю моему животу уже ничего не поможет

тонюсенькие а на животе уплотненные