пытается схватить их.
пытается схватить их.

,не колятся.Тоньше чем №5,но все равно теплые

Муж точно не замерзнет! 

Они немного отличаются от первых,одеваются туже, из-за рисунка.Но думаю после стирки будут такими же как первые.При том это первые перчатки,которые мне не велики

постирала эти перчатки и стразы стали отлетать..думала как обычно утюгом их снова приклею (со стразами дело имела много раз,знаю как их клеить,есть спец.термобумага через которую и гладила),а они вместо того чтобы приклеиться все стали отваливаться,при чем оставляя жуткие желтые пятная
А перчатки у меня были белые!Оказывается сами стразинки полые (
я такие впервые вижу),внутри был клей,и после нагревания он вытек
Не знаю где они стразы купили и как они их клеили..у меня ничего подобного со стразами не было,а покупала я разных фирм,от дешевых до дорогих. В общем одну перчатку я запорола.Со второй содрала все стразы,было только одно пятнышко,но не заметно..теперь думаю ,чтобы такое присабачить,чтобы не видно было этого безобразия.
постирала эти перчатки и стразы стали отлетать..думала как обычно утюгом их снова приклею (со стразами дело имела много раз,знаю как их клеить,есть спец.термобумага через которую и гладила),а они вместо того чтобы приклеиться все стали отваливаться,при чем оставляя жуткие желтые пятная
Не знаю где они стразы купили и как они их клеили..у меня ничего подобного со стразами не было,а покупала я разных фирм,от дешевых до дорогих. В общем одну перчатку я запорола.Со второй содрала все стразы,было только одно пятнышко,но не заметно..теперь думаю ,чтобы такое присабачить,чтобы не видно было этого безобразия.
. А вот колготочки дочке брала (не капроновые), так они вообще клевые, нам понравились, я их уже стирала, так им хоть бы что!!!!!
Так что можно повторить закупочку!!!

Не знаю где они стразы купили и как они их клеили..у меня ничего подобного со стразами не было,а покупала я разных фирм,от дешевых до дорогих. В общем одну перчатку я запорола.Со второй содрала все стразы,было только одно пятнышко,но не заметно..теперь думаю ,чтобы такое присабачить,чтобы не видно было этого безобразия.Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |