в китайскую с хорошую грудь тяжело впихнуть. 

, на мои параметры ОГ 92, ОБ 100 сел 44 размер, 46 оказался очень велик. Ткань , фурнитура (пуговицы в виде жемчужинок), очень смотрится достойно. На мой рост 160 см. платье чуть ниже колен.
, на мои параметры ОГ 92, ОБ 100 сел 44 размер, 46 оказался очень велик. Ткань , фурнитура (пуговицы в виде жемчужинок), очень смотрится достойно. На мой рост 160 см. платье чуть ниже колен.

мое которое пришло очень отличается и боюсь даже если его одеть на совсем худенькую,оно все-равно не сядет как на фото.ну про цвет я уже писала,что пришел чистый винный цвет
Брала такое платье. В размер. Печалька, пришло в темно-синем цвете. Качество хорошее, материал тоже. Производство Киргизстан. На мой рост 168см, длина по середину голени, буду обрезать. 

мое которое пришло очень отличается и боюсь даже если его одеть на совсем худенькую,оно все-равно не сядет как на фото.ну про цвет я уже писала,что пришел чистый винный цвет
https://vk.com/id399744980 С ЭТОГО САЙТА, К СОЖАЛЕНИЮ ЗАБЫЛА КАК ВСТАВИТЬ ФОТО,ДАВНО Я НЕ ПИСАЛА ОТЗЫВЫ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ ПОСТАРАЮСЬ ИСПРАВИТЬ