Аня, я безмерно благодарна тебе за эту закупку. Ты даже не представляешь сколько счастья ты мне подарила. Я 5 лет просидела в декрете. После родов не влезала ни в вещи, ни в обувь. В моем гардеробе были одни джинсы и пара свитеров. Мне как-то с детьми гулять достаточно было. Я себе ничего не покупала. Мне гораздо приятнее было покупать вещи детям чем себе. Осенью я вышла на работу, и вот тут-то все началось. Мне надо было прилично выглядеть, красиво одеваться, да не во что, и купить особо не на что! Как же я благодарна всем девочкам Оргам, благодаря которым я теперь снова ношу платья, а главное чувствую себя уверенно и комфортно. Мне очень понравились и подошли все 3 платья, которые я заказывала. Все очень красиво и достойно пошито. Могу отметить, что если кто-то сомневается между размерами, то лучше взять больший. Т.к. трикотаж плотный, не очень тянется в сравнении с Серебрянной ладьей. а костюмная ткань тем более. Я брала размер 46, но в 48 не утонула бы точно. В следующей закупке 48-й попробую. Надеюсь она не за горами. Я сегодня уже 2 платья выгуляла. Фотоотчет обещаю. Аня, СПАСИБО тебе за красоту, за мою уверенность в себе и экономию при этом!
Чувствую, что не зря веду закупки! Душа радуется за вас, девочки! Спасибо вам огромное!