Добавлено: 22 янв 2013, 12:09
Заказывала:
1) Вязанное платье SN-5237/076
фото в реале (правда семейное
)
. Однозначно на невысокую девушку, длина платья всего 75см, мне с ростом 164см как раз попу прикрывает, но двигаться неудобно, постоянно надо помнить, чтобы попой не "светануть"
. Качество хорошее, очень теплое, тянется вширь, свободное горло - можно сделать хомутом, водолазкой или приоткрыть одно или оба плеча. В общем, платьем я осталась довольна.
2) Леггинсы DV-5008
Прочитав на сайте:
Маломерят на размер!!!, заказала аж 48 р-ра и не ошиблась, сели как на фото (мои параметры ОБ98, ОТ74). Посадка средняя, молнии на штанинах под золото, на рост не выше среднего. Леггинсами тоже осталась довольна.
3) Меховой жилет «Норка» – SO-1020 ссылка
http://modniy-ostrov.com.ua/mehovoj-zhi ... a-so-1015/ (что-то не сохраняется картинка).
На норку, конечно, совсем не похоже. Хотя на сайте написано:
Высококачественный искусственный мех по внешнему виду идентичен натуральному. Думаю, такую жилетку может носить только подросток. В реале цвет дерматиновых вставок, как на фото, цвет иск. меха намного бледнее, совсем не рыжий. Жилет утепленный. С размером тут я ошиблась, мне маловато. Отдам младшей сестренке, ей в 14 лет самое то.
За закупку спасибо
ул. Фрунзе 58, тел. 693-100
Последний раз редактировалось YulenKa 22 янв 2013, 23:36, всего редактировалось 1 раз.