мягкий качественный турецкий хлопок
весь декор пришит, стразы, бусинки, пайетки качественные
очень рекомендую, за 500 руб. - просто находка 

толстовка классная, теплая, карманы немного на разном уровне
, но за эти деньги
,
платье суперр, плотный трикотаж,немного тянется, по бокам карманы, за смехотворную цену
я ожидала худшее, на рынке я думаю будет стоить не меньше 1000р производство Киргизстан , цвет как на картинке, да и сидит так же, Катя спасибо
трико очееень тонкое, просвечивает, в облипку как лосины, видно каждую складочку на мой 168 короткие
, майку не мерила, для дома и огорода нормально
Но дальше еще круче: костюм предполагался 46 размера, но он как раз идеально сел на доченьку 11 лет стройного телосложения рост 156. Ребенок доволен
Но дальше еще круче: костюм предполагался 46 размера, но он как раз идеально сел на доченьку 11 лет стройного телосложения рост 156. Ребенок доволен

плотные, но при этом мягкие )) но! на высокий рост будут бриджи.... девушка -модель на фото этого поставщика ростом 160 см, 90-60-90 

плотные, но при этом мягкие )) но! на высокий рост будут бриджи.... девушка -модель на фото этого поставщика ростом 160 см, 90-60-90