. Опять таки подкачала расцветка

, буду еще заказывать, мама тоже захотела халатик
Я в принципе довольна шортиками и маечкой.Единственное что у майки натирают кружева
А так за такие деньги очень даже терпимо.Конечно огорчена что не выкупился второй костюм который я заказывала.....и проморгала вторую закупку
или это мне одной все лучшее досталось
Но я заказывала только один штук

просто высказываю своё впечатление о закупке, не обижайтесь

просто высказываю своё впечатление о закупке, не обижайтесь 

. Опять таки подкачала расцветка

, буду еще заказывать, мама тоже захотела халатик 
Трикотаж плотный, так что костюм достаточно теплый, сел хорошо, но кто любит в облипку можно заказывать на размер меньше.
), так что верх стал как раз, а шорты еще меньше. Еще из минусов, об этом кстати выше писали, по шву на шортах появились маленькие дырочки
Удобный, смотрится мило, хотя опять же мне показалось, что ночнушка чуть маломерит и больше идет на 46 размер.
Я его постирала и повесила сушиться, на утро ВСЯ ВАННА была в ворсе, ситуация не изменилась после трех полосканий
и вытряхивала, толку-ноль. Все-в ворсе, у мамы-тоже самое. Что делать-не знаю. Причем он пришел черный в белую полоску, естественно, белая полоска тоже уже вся в черной ворсе
Ночная сорочка Лебедь для мамы-тоже гуд, полноразмерная, качество без нареканий
Трикотаж плотный, так что костюм достаточно теплый, сел хорошо, но кто любит в облипку можно заказывать на размер меньше.
), так что верх стал как раз, а шорты еще меньше. Еще из минусов, об этом кстати выше писали, по шву на шортах появились маленькие дырочки
Удобный, смотрится мило, хотя опять же мне показалось, что ночнушка чуть маломерит и больше идет на 46 размер.
Я его постирала и повесила сушиться, на утро ВСЯ ВАННА была в ворсе, ситуация не изменилась после трех полосканий
и вытряхивала, толку-ноль. Все-в ворсе, у мамы-тоже самое. Что делать-не знаю. Причем он пришел черный в белую полоску, естественно, белая полоска тоже уже вся в черной ворсе
Ночная сорочка Лебедь для мамы-тоже гуд, полноразмерная, качество без нареканий
как новенький!!!