рассчитывала, что это будет трапеция. Но это скорее футляр. Причём у меня бедра 46 размера, а верх - 48. Но в бедрах платье конкретно так в облипон. А на животе очень свободно будто место оставлено для животика - нужно делать дополнительные вытачки раз уж это футляр. Ткань понравилась - плотная, с большим содержанием хлопка. И расцветка - как акварельная. Прикольная
рассчитывала, что это будет трапеция. Но это скорее футляр. Причём у меня бедра 46 размера, а верх - 48. Но в бедрах платье конкретно так в облипон. А на животе очень свободно будто место оставлено для животика - нужно делать дополнительные вытачки раз уж это футляр. Ткань понравилась - плотная, с большим содержанием хлопка. И расцветка - как акварельная. Прикольная
рассчитывала, что это будет трапеция. Но это скорее футляр. Причём у меня бедра 46 размера, а верх - 48. Но в бедрах платье конкретно так в облипон. А на животе очень свободно будто место оставлено для животика - нужно делать дополнительные вытачки раз уж это футляр. Ткань понравилась - плотная, с большим содержанием хлопка. И расцветка - как акварельная. ПрикольнаяКто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |