Добавлено: 16 сен 2013, 22:38
нашла хвасты (только с регистрацией,поэтому скопировала)
Цитата:
Я заказывала юбочку:
на мои ОТ 78 И ОБ 104, рост 164 см. брала 48 р-р, (у изделия верх 42 см, на ОБ 51 см.) мне тоже показалась большемерит, либо, что тоже вероятно, посадка на бёдрах; но в принципе на зиму с тёплыми колготками буду носить сама, без отправки в пристрой.
И брюки тоже очень понравились, как и Свете (svetic) в первом выкупе: плотные, тёплые. Вот они, тож 48 р-р сели очень идеально.
Я довольна покупочками. Катя, спасибо. Летняя коллекция на сайте замечательная.
Цитата:
Заказывала: Брюки на средней посадке "Бананы" "Неаполь" серые /Модель: 701-33 /р-р 42. (мои объёмы: талия 66см,бёдра 89см.) У кого объёмы поменьше данная модель будет великовата. Качество пошива отменное.Ткань плотная,хорошего качества. Размер соответсвует .
Цитата:
заказывала брюки на средней посадке, узкие с рельефами и накладными карманами «Европа» / черные / Модель: 683-44 /размер 42 1150 руб. Качество понравилось, фасон очень удачный. по размеру: на бедра 86 см - отлично, в талии достаточно свободно (думаю, в идеале на талию 66-68 см). У брюк фасон такой, что лишнюю длину можно убрать без ущерба для дизайна. Кате большое спасибо! Думаю, в ближайшее время подгоню брючки по фигуре и буду носить с большим удовольствием .
Цитата:
Взяла себе брючки - Брюки на средней посадке, зауженные с карманами и кокеткой «Черный тюльпан»/ черные/ арт. 695-83/ р-р 44
Сели просто идеально на мой ОБ 91-92, ОТ - 76-77
Качество отличное!
Цитата:
Заказывала 2 модели брюк,на средней посадке, мой рост-171см, обхват бедер-100-101см, брала 48р-р
Качество пошива отличное,по размерности-
модель 629-89(брала по распродаже за 700руб)-порадовали больше всего, в составе-шерсть, ткань плотная, умеренно тянется, серая в крапинку,с небольшим блеском,выглядит благородно,сели отлично.Замеры по поясу(средняя посадка )-84см, высота по внутреннему шву-86см(самое то для обуви со средним каблуком)
модель 676-96 -
в натуре оказались т.серые (почти черные) в в тонюсенькую серую полоску,ткань плотненькая, стрейч,но показалось,что немного маломерят,сели не так удачно(наверное пристрою), может быть за счет того, что зауженные.Замеры по поясу-81см,по внутреннему шву-86см, по моим ощущениям сядут лучше на 46р-р
Цитата:
И от меня спасибо. Брючки подошли отлично. Качество безупречное. Идут в размер, у меня ОБ 100, ОТ 75 брала 46.
Цитата:
Девочки, заказывала брючки Европа и Коретто, юбку Черутти по распродаже. Все вещи очень понравились, качество отличное, честно говоря, это первая закупка в которой я качеством вещей довольна на 100%. Только по размерам, я бы сказала, что слегка брючки маломерят, в том смысле, что если вы носите переходный, то нужно брать большим, по моим ощущениям, ХОТЯ, юбка в размер.
Цитата:
Заказывала брюки 618-27, очень приятная ткань, качество пошива, действительно, на высоте. Размер взяла 44, на мой далеко не худенький низ сели хорошо, довольно плотно.Намеряла ОТ 69 см, ОБ 90 см, рост 164. Ростовка, конечно, на 164 велика, но это не проблема. В общем замечательные брючки! Спасибо!