ну ты и красотка
Мужчинам или грудь или ноги. А если и то и другое -то вообще понравится платье
А у тебя в первом сплошная загадка - это на любителя, таких не найдёшь
, его оценят и мужчины и женщины. А вот зелёное - для души, его больше женщины затестят.... или ценители
Мужчинам или грудь или ноги. А если и то и другое -то вообще понравится платье
А у тебя в первом сплошная загадка - это на любителя, таких не найдёшь 
Так что сама и буду на себя любоваться!

я тоже поглядываю на это платье, после такого отзыва наверное приобрету как будет возможность)
а вам оно как раз? вы писали, что вы 44-46 и взяли L, не велико? а то я тоже 44-46.
- это я про себя в этом платье, красотень просто нет слов... Выложу когда буду при полном параде. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Светик преогромнейшее спасибочки тебе!!!
. Это именно те платья, которые можно купить зная свой размер соответствуют полностью, даже больше скажу в таких платьях становишься краше .

я тоже поглядываю на это платье, после такого отзыва наверное приобрету как будет возможность)
а вам оно как раз? вы писали, что вы 44-46 и взяли L, не велико? а то я тоже 44-46.

- это я про себя в этом платье, красотень просто нет слов... Выложу когда буду при полном параде. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Светик преогромнейшее спасибочки тебе!!!
. Это именно те платья, которые можно купить зная свой размер соответствуют полностью, даже больше скажу в таких платьях становишься краше .