Я сомневалась из-за наличия в составе акрила,но на самом деле он никак не испортил вещи. Я очень полюбила эту кофтулечку
сидит очень хорошо, в ней не жарко в сильную жару, но и не холодно в пасмурную погоду, она практически невесомая. По размерности сложно сказать, потому что она свободного кроя, я брала обычный свой размер-претензий нет. Очень довольна,спасибо Карине

, сидит великолепно

, сидит великолепно

кошки клевые
ткань никак на полиэстер не похожа
мягкое такое тянется хорошо , рукава у меня с запасом, на ОГ 91 брала 42 й,на каждый день самое то 
на фейс не смотрим
не в форме сегодня
Отличное платье, смотрится замечательно
, был единственный размер 48, думаю возьму,а потом ушью под себя, так оно оказалось как раз по мне,хотя ношу 46 размер, атласное, приятное к телу и пояс клевый(лентой широкой) 
Это платье-мое разочарование
, оно оказалось просто бесформенным, вообще квадрат без каких либо форм, такое ощущение,что оно размера 52, но я как всегда не отчаиваюсь-понесу в ателье,пусть перекроят
,ну и ткань как-то грубовата на мой взгляд.
, брала 44 размер (на свой 44 верх), отлично как и предыдущая такого же фасона,под джинсовую юбку или шорты-норм!