НАПИШУ ОТЗЫВЫ ПО 3-М МОДЕЛЯМ....
Хочу сказать, что ткани везде хорошие, за такие-то деньги - совсем не тряпки.
1.
Платье SO-10150/2
Материал: костюмная ткань. Сзади потайная молния. Длина 87-90см.44 размер - сел в размер везде кроме груди. На бюст 3 размера думаю сядет идеально! На мою - верх слишком топорщится, не доросла.

Обалденное деловое платьице, на работу - самое то! На фото - сестра, рост 160 см.
Цвет в реале - такой же, как на первом фото на модели (розоватый).

Пристраиваю. (или придется ушивать

) 596+16%+65 - 756 руб.
2.
Платье IR-1201
Материал французский трикотаж. Размеры 44-46-48-50. Модель маломерит на один размер!!! Длина изделия по спинке 48р 95смНу я бы не сказала, что маломерит... 44 - сел в размер, кроме груди. С бюстом та же проблема, что и в первой модели.

Трикотаж плотный, тепленький, тянется. На фото - рост 160 см.

Пристраиваю. (или придется ушивать

) 532+16%+65 - 682 руб.
3.
Платье-футляр SO – 10230/2
Платье-футляр классика вне времени. Материал: костюмная ткань. Сзади потайная молния. Длина изделия по спинке 89,5см.Костюмная ткань, но не такая как в первой модели, совсем другая, плотнее.
44 размер - подойдет наверное больше на 42 размер, или на девушку с тонкой талией, в попе и груди село очень хорошо, а вот в месте, где белая вставка - тесновато.

Чистая классика!

Пристраиваю. 617+16%+75р = 790 руб.
Девочки, платья все очень красивые! Я рыдаю, что приходится пристраивать все 3!!!

Предполагаю, что все модели с запАхом могут быть на приличного размера бюст (44 размер на 3-ку), имейте ввиду! Также, на сайте есть модели, очень похожие по покрою на моё третье платье - предполагаю, что также могут не налезть, если у вас широкая грудная клетка или есть животик...