Добавлено: 18 апр 2012, 18:06
Ну что, вот мой фото отчет:
Брала мужу фотболки, у мужа обычный размер 54-56, рост 182 см
1. футболка 02162/GIRAFFE, TR Gauze ST, beige (XXL)

Очень понравилась - тоненькая тоненькая - почти невесомая, на лето самое то!!!
2. футболка 02132/CRB, TR Porte, sky blue (XXL)
Плотный трикотаж, но явно большемерит, можно было на размер меньше брать по полноте, а вот в шее - только только, муж сказал что не очень комфортно, надеюсь, что трикотаж потянется.

3. брала мужу чуть раньше,во 2 выкупе!!! Он эту футболку обожает!!! размер XXL

Это брала себе любимой, все из новой коллекции. Вещи все подошли! (фото уж извините только на диване, так вся комната колготками уставлена

)
Мои параметры: Грудь 94 под грудью 74, талия(которой почти нет) 78 см, бедра 100, рост 172 см1. джинсы женские 1950, Blue denim K8258-5A, str., w. light (30/34)
Сели идеально, талия не низкая!!! Длину можно и не обрезать если под каблук! Подойдут на даму и выше ростом!
+
блуза 17130, GLAM, white (M) - в Юноне стоит 840 р

, тут в 2 раза дешевле.
Приятный хлопок, я в нее в магазине сразу влюбилась! Такая еще есть на сайте цвета малина!

2. юбка 13164, Shinny viscose, blue spots (M) - в магазине к этой юбке есть еще классный топик на тонких лямочках, на сайте я его не нашла и заказала к ней вот эту футбоку
+ футболка женская 12356, #102363, navy (M)
Футболка очень приятная к телу!

Классно будет и с джинсами смотреться. На юбке может на фото не видно спереди маленькие пуговки по центру. И еще есть момент - ее можно носить как на талии, так и на бедрах. на фото вариант на бедрах. Я сильно коротко не люблю!!!

3. платье 13503, Shinny viscose, blue spots (M) - сам материал легкий и приятный, внизу подъюпник из хлопка! Мне оно очень нравиться, но есть сомнения, не сильно ли оно короткое
(думаю лучше бы смотрелось на даме с болеее худыми ножками)

Ирине Спасибо за закупку!!!
Уже присмотрела себе кое-что на следующий выкуп
Юбка

Джемпер

Футболка