Цвет как на фото, большемерит, идет на высокий рост, ткань плотный синтетический трикотаж. Цвет не соответствует в живую ближе к зеленому, маломерит на несколько размеров, ткань тонкая синтетика хлопком и не пахнет.
Цвет, мне понравился,а ткань-нет, платья для девушек низкого рост не подойдут, буду перешивать или пристраивать.
_________________ Скидка на iHerb 5% по коду AJV5775
Цвет как на фото, большемерит, идет на высокий рост, ткань плотный синтетический трикотаж. Цвет не соответствует в живую ближе к зеленому, маломерит на несколько размеров, ткань тонкая синтетика хлопком и не пахнет.
Цвет, мне понравился,а ткань-нет, платья для девушек низкого рост не подойдут, буду перешивать или пристраивать.
а там правильно размер указан, я видела несколько платьев, я бы не сказала что они большемерят или мамломерят
Тоже такое платье брала...ну,что сказать...очень странное:цвет и ткань хорошие,а вот пошито непонятно кем,тк и криво и вообще не ясно ,как должно сидеть.У меня рост достаточно высокий,но..это не спасло ситуацию.Ворот топорщится, т.к. линия плеч неправильная, бусины нашиты криво. В общем, пристраивать я его не пристрою,поэтому отдала перешивать.Перешила почти полностью(спасибо Алене).
_________________ Когда не знаешь что делать- делай шаг вперед!(с)
а там правильно размер указан, я видела несколько платьев, я бы не сказала что они большемерят или мамломерят
Размер указан верно, может мне роста не хватило... а второе, наоборот маленькое, вот и пойми ихз
_________________ Скидка на iHerb 5% по коду AJV5775